|
Отчётность через интернет - приемлемые варианты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Рима, а недолго - это будет только ловушкой. )
А привязка программы элементарная - к ОГРН организации. ) |
| |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Rima[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
| А в чем ловушка? Зашли три дня потестили своей фирмой тестовый доступ посмотрели, как все работает, если подходит, то взяли сервис на пол года или год, по-моему все просто. |
| |
|
|
|
Советую http://garantexpress.ru/menu1
Могу Посоветовать парсонального менежджера,)
Пишите в личку. |
| |
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Рима, а недолго - это будет только ловушкой. )
А привязка программы элементарная - к ОГРН организации. )
Почему ловушка? Я тоже не поняла просто. Демо-доступ предоставлять должны все, иначе никто не будет приобретать продукт. Это как Такском-Файлер предоставляет возможность поработать с системой совершенно бесплатно. |
| |
|
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
| Я никакой ловушки не видел, в демо версии изучал Моё дело, сейчас работаю на платном доступе, отчетность в Налоговую и ПФ без проблем и вяких ловушек принимают, качественные сервисы, не могут делать ловушек своим пользователям, то же самое и про Таксоком могу сказать |
| |
|
|
|
Костя писал(а): Я никакой ловушки не видел, в демо версии изучал Моё дело, сейчас работаю на платном доступе, отчетность в Налоговую и ПФ без проблем и вяких ловушек принимают, качественные сервисы, не могут делать ловушек своим пользователям, то же самое и про Таксоком могу сказать
Согласна. Я также попробовала Файлер и подключилась. |
| |
|
|
|
| Рима, ну понятно же. Зашли и что протестили то? ВВЕСТИ ДАННЫЕ НАДО!!!!! А это время. А потом после ввода только парочку операций сделал и все. Овчинка выделки не стоит. |
| |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
| Мне нравится Контур Экстерн. Мы работаем на нем уже несколько лет. Очень хорошо все реализовано. Отчетность отправляется быстро. Сервера у них редко когда зависают. Плюс всегда можно ждо техподдержки дозвониться. |
| |
|
|
|
| Мы тоже с Контуром сотрудничаем. Экстерном пользуемся. Замечаний особых нет. Если возникают проблемы, в техподдержку дозвониться не проблема. Всегда ответят. А на прошлой неделе мы бухгалтера на выставку СКБ Контура отправили, чтобы послушал чего там нового было. Принесла она с выставки двухнедельную бесплатную полную версию "Норматива". супер!!! сейчас тестим.:-)))) |
| |
|
|
|
Елена писал(а): Мне нравится Контур Экстерн. Мы работаем на нем уже несколько лет. Очень хорошо все реализовано. Отчетность отправляется быстро. Сервера у них редко когда зависают. Плюс всегда можно ждо техподдержки дозвониться.
Сервера может и корректно работают, а вот с тех. поддержкой у них не все так гладко, как вы описываете. А это, как мне кажется, один из ключевых критериев успеха. Тем более для сервиса по сдаче отчетности. |
| |
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
| Возможно, что где-то у Контура и есть проблемы с техподдержкой. Это наверно от региона зависит. Но у меня как-то проблем не было. :-) |
| |
|
Лариса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Владимировна писал(а): Мы тоже с Контуром сотрудничаем. Экстерном пользуемся. Замечаний особых нет. Если возникают проблемы, в техподдержку дозвониться не проблема.
А я слышала наоборот - проблематично дозвониться. Думаю, не стоит ждать, пока появятся "особые" проблемы, это чревато последствиями. |
| |
|
|
|
Лариса писал(а): А я слышала наоборот - проблематично дозвониться. Думаю, не стоит ждать, пока появятся "особые" проблемы, это чревато последствиями.
Ну проблемы бывают у всех. Но мы с контуром не первый год работаем. За это время сверхестественного вроде ничего такого не было.:-)Что нам нервы помотало, так это новые счета-фактуры. Сидели как на иглках, пока решалось что и как будет. :-) Но это к Экстерну никакого отношения не имеет. :-) кстати, если кому-то еще надо, на сайте Диадока, есть бесплатная утилита для преобразования старых счетов в новые. Называется Диадок-принтер. |
| |
|
|
|
Привет девочки. Ох, давненько я сюда не заглядывала.
А что там за проблемы со счетами-фактурами? Есть ведь ПО по работе с ними, по документообороту. |
| |
|
|
|
| Да, с электронными счетами-фактурами должно быть все нормально, Файлер же есть. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|