|
Отчётность через интернет - приемлемые варианты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
| нна вы из какого округа??? |
| |
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лусинэ Асатрян писал(а): Лично у меня наоборот с Такскомом периодически возникают проблемы (да и не только у меня)..компания является несомненно пеедовиком в данной области, но, как мне кажется, именно по этому уровень обслуживания начинает хромать. планирую менять оператора, пока наиболее интересны такие компании, как Астрал и Мостинфо..цены ниже, а спектр услуг тот же, да и программы другие..
У кого-нибудь есть опыт работы с этими операторами??
Такском очень хорошо себя зарекомендовал и с увеличением популярности ни капли не изменился в плохую сторону. Только в хорошую. Сами посмотрите, сколько новых и качественных продуктов появилось, сколько нововведений было в уже существующих продуктов. Много, очень много. Да и функционал стал более надежным. Средства защиты - одни из самых лучших! |
| |
|

|
|
| Самый лучший оператор это "ЭЭ" и все.))) |
| |
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
| Асатрян, проблемы возникают с любыми программами. Я помню еще супернадежный ДОС. Ито он давал иногда маху. А техподдержка Такскома разве плоха? |
| |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Самый лучший оператор это "ЭЭ" и все.)))
Пора прекращать спор, мы за Такском, Вы за ЭЭ, кто-то за Контур. Это и есть конкуренция. |
| |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
| Просто тут маркетологи Такскома присутствуют. |
| |
|
|
|
| Да эт точно)))Но это моё мнение.И я его не навязываю . Просто я так считаю, и не хочу не с кем ссорится)))по этому поводу. |
| |
|
|
|
| Такском просто для отсылки отчетов и все.)Это не комплекс как у Меня, и все что не понятного??? |
| |
|
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Такском просто для отсылки отчетов и все.)Это не комплекс как у Меня, и все что не понятного???
Ну что входит в комплекс кроме СПС и эл. журнала? Если ничего, то нельзя называть такое ПО комплексом, поверьте мне. Также как и нельзя Такском называть "почтовиком". Это тоже не верно. Это, конечно, Интернет-ориентированное приложение, если так можно выразиться, но возможность отправки отчетности через Интернет не делает программу почтовиком. Там есть и возможность выгрузки из 1С, предоставление доступа к счетам, выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Т.е. не только чистая отправка. И вообще понятия почтовик не существует. Есть понятие программного обеспечения, программный комплекс, система, но никак не почтовик. |
| |
|
|
|
Надежда не пойму что вы так в такском вцепились. Не уже ли для вас не лучше платить за комплекс услуг туже цену что и за простую программу???
Да теперь я понимаю что такском зомбируют своих клиентов.))) Не принимайте на свой счет.)))Да вы теперь напишете что такском не просто программа а ...........))) Там есть и возможность выгрузки из 1С, предоставление доступа к счетам, выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Тоже есть и тут. Зачем переплачивать ОТВЕТЬТЕ??????????? |
| |
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
| И мне \"Мое дело\" очень нравится, давненько пользуюсь-никаких проблем. |
| |
|
|
|
| Ольга, я не вцепилась. Просто не могу понять, почему наличие СПС позволяет называть обычное программное обеспечения комплексом. По сути это такое же ПО, как и Такском, только есть другие функции. Но почему именно комплекс? Что вы вкладываете в этом понятие? Мне кажется, это не совсем правильно. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|