Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.




RSS

Как правильно рассчитать калькуляцию на куру-гриль

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натали
Статус гостя неизвестенНатали (гость)
#1[5074]  17 октября 2009, 19:28
Оценок нет
У нас на магазине установили печь-гриль, меня шеф обязал этим заняться, а я по профессии не бухгалтер, мне сложно. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. Куру и окорока жарят берут специи и майонез иногда уксус,соль, аджика.
Татьяна tat9718204 (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна tat9718204 (гость)
tat9718204@yndex.ru
#2[5076] 18 октября 2009, 7:12
Для начала мне кажется Вы должны составить статьи затрат ну например
1.ФОТ повара
2.Начисления на ФОТ (в зависимости на кокой системе налогообложения)если на ОСНО то 26,2%
3.Сырье т.е стоимость курицы,специй и т.д
4. Накладные, косвенные расходы в %
5.Процент рентабельности
6. НДС если есть
7 Итого цена
Ну примерно так
Натали (гость)
Статус гостя неизвестенНатали (гость)
#3[5077] 18 октября 2009, 9:23
Спасибо Татьяна, но мне бы по проще:))
Татьяна tat9718204 (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна tat9718204 (гость)
tat9718204@yndex.ru
#4[5081] 18 октября 2009, 16:14
еще как вариант можно в интернете скачать программы расчета калькуляции блюд
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владимирская обл.
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#5[7455] 3 октября 2010, 11:32
Натали писал(а):
У нас на магазине установили печь-гриль, меня шеф обязал этим заняться, а я по профессии не бухгалтер, мне сложно. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. Куру и окорока жарят берут специи и майонез иногда уксус,соль, аджика.
. Натали, у меня аналогичная проблема, т.е.мне нужны конкретные нормы веса курицы до шпиля и после.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.