Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.




RSS

Я бухгалтер ночного клуба,срочный вопрос, если коктейл придумывает сам бармен, то технологическая карта (должна ли она вообще быть) может заверятся...

Рубрика: Отраслевые особенности бухгалтерского учета
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

елена
Статус гостя неизвестенелена (гость)
222705@mail.ru
#1[1051]  7 сентября 2007, 15:08
Оценок нет
Я бухгалтер ночного клуба,срочный вопрос, если коктейл придумывает сам бармен, то технологическая карта (должна ли она вообще быть) может заверятся только руководителем организации или нужны разрешения от вышестоящих организаций (сэс,роспотребнадзор итд)?
специалист АКФ Эдвайз (гость)
Статус гостя неизвестенспециалист АКФ Эдвайз (гость)
akfadvise@yandex.ru
#2[2087] 9 сентября 2007, 15:49
Весь ассортимент блюд, в том числе и напитки должны согласовываться в общеустановленном порядке ведь в меню Вы указываете именно коктель, а не отдельные его составляющие.
неизвестень (гость)
Статус гостя неизвестеннеизвестень (гость)
#3[5220] 4 ноября 2009, 2:21
Если ваш бармен такой умны и придумает сам.., а ваш бар-менеджер что делает? :-) почему-бы ему не стать бар-менеджером:-):-):-)!!!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.