|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)galinasekacheva@rambler.ru
|
#1[1205] 12 ноября 2007, 19:55 |
Оценок нет |
|
|
Прошу помощи бухгалтеров бюджетных организаций! Если у вас есть пример учетной политики вашей организации, вышлете мне его на alisa@tm-net.ru Очень необходим образец составления учетной политики! Заранее спасибо! |
|
|
Елена (гость)uhova-lena@mail.ru
|
|
Если Вам прислали пример учетной политики, поделитесь, пожалуйста. У меня есть кое-что мной состряпанное на эту тему, но без приложений, а хотелось бы посмотреть, что у умных людей. Если хотите, вышлю свой вариант. |
|
|
Елена (гость)uhova-lena@mail.ru
|
|
Если у вас есть пример учетной политики бюджетного учреждения, вышлете мне его на aleksa.67@mail.ru Очень необходим образец составления учетной политики! Заранее спасибо! |
|
|
Елена (гость)Al180180@yandex.ru
|
|
Прошу помощи бухгалтеров бюджетных организаций! Если у вас есть пример учетной политики вашей организации, вышлете мне его на Al180180@yandex.ru.ru Очень необходим образец составления учетной политики! Заранее спасибо! |
|
|
Наталья (гость)na-ta-sha@e1.ru
|
|
Здравствуйте все, помоги мне пожалуйста, нужен пример составления учетной политики, не знаю как, что написать, помогите люди добрые!!!! Огромное спасибо за понимание. |
|
|
Наталия (гость)natali-boloti@yandex.ru
|
|
И я прошу всех кто написал УП на 2009г. поделитесь со мной!!! |
|
|
Юрий (гость)organov@mc-galaxy.ru
|
|
Умоляю! Дайте списать УП на 2009 год для бюджетной организации. Очень срочно! organov@mc-galaxy.ru Спасибо!!! |
|
|
Olga (гость)Olga_anadyr@mail.ru
|
|
Соратник! Товарищи! Коллеги! А можно и мне УП на 2009 г получить? Пожалуйста. Жду на этом адресе Olga_anadyr@mail.ru |
|
|
Ольга (гость)mop2000@list.ru
|
|
Люди добрые, пожалуйста, у кого есть учетная пол-ка на 2009г. в бюджетной организации, пришлите на мой адрес mop2000@list.ru, заранее спасибо!!!! |
|
|
Людмила (гость)luda0116@mail.ru
|
|
Уважаемые коллеги!!!!!!!!! Я тоже уже замучилась искать пример учетной политики, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарна. luda0116@mail.ru |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
И мне, если можно, помогите пожалуйста. Тоже нужен пример учетной политики бюджетной организации на 2009 год. Заранее благодарна! arzhanova_ulia@mail.ru |
|
|
Наталья (гость)Natali_Ishkova@bk.ru
|
|
Коллеги!!!! Помогите пожалйуста. Мне тоже нужен пример учетной политики бюджетной организации на 2009 год. Заранее спасибо!!! Natali_Ishkova@bk.ru |
|
|
Иришка (гость)gamonik@rambler.ru
|
|
Здравствуйте! И мне тоже очень-очень-очень нужен пример учетной политики бюджетной организации на 2009 год. Поделитесь, пожалуйста! Огромное заранее спасибо! Адрес для писем добрых коллег: gamonik@rambler.ru |
|
|
Mariasdww@mail.ru Россия, Комсомольск-на-Амуре
|
|
Я тоже нуждаюсь в УП на 2009 для бюджетников. Плиз, на asdww@mail.ru |
|
|
Елизавета (гость)lizynchio@inbox.ru
|
|
Здравствуйте, тоже очень нужнен пример УП 2009!!! поделитесь ))) lizynchio@inbox.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|