|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрей (гость)4igrin@mail.ru
|
|
Очень нужна учетная политика для образовательного учреждения!!!!!!!!!! |
|
|
Ольга (гость)bugh-mousosh4@yandex.ru
|
|
Уважаемая Елена! Если Вам прислали образец учетной политики для бюджетных орга!анизаций на 2009 год,поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!(bugh-mousosh4@yandex.ru) |
|
|
KozaMebazov73@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Андрей писал(а): Очень нужна учетная политика для образовательного учреждения!!!!!!!!!! Если Вам прислали хороший образец, то можно и мне, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
Светлана (гость)svetlana-nk@inbox.ru
|
|
Здравствуйте! Тоже хочу попросить помощи у коллег по поводу УП (для образовательного учреждения) на 2009 год. Заранее очень благодарна, если смогу тоже чем-то помочь пишите - svetlana-nk@inbox.ru |
|
|
Людмила Анатольевна (гость)dom2890@yandex.ru
|
|
Здравствуйте, тоже очень нужнен пример УП 2009!!! поделитесь dom2890@yandex.ru
|
|
|
Наталья Владимировна (гость)ci0796@gmail.com
|
|
Здравствуйте! Тоже прошу помощи...поделитесь УП 2009. Буду очень благодарна ci0796@gmail.com |
|
|
Наташа (гость)charlotta.de.silvia@gmail.com
|
|
Здравствуйте! Прошу вашей помощи - очень нужна УП 2009!!! Пишите - charlotta.de.silvia@gmail.com Заранее спасибо! |
|
|
Светлана (гость)ja-lisa@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! Очень нужен пример учетной политики в бюджетном учреждении на 2009 год. Пришлите пожалуйста на ja-lisa@mail.ru , а то проверка через неделю, а у меня нет УП |
|
|
игорь (гость)brikk83@yandex.ru
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! прошу вашей помощи в составлении учетной политики бюджетного учреждения. мне, как вижу и всем, нужен пример учетной политики бюджетной организации! если такой имеется, прошу выслать на brikk83@yandex.ru. заранее благодарен |
|
|
Наталья (гость)natalya-loseva84@mail.ru
|
|
Помогите, пожалуйста, с учетной политикой на 2009 год. Очень нужно! Спасибо большое! |
|
|
ЛенаLena@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте.Мне тоже очень-очень нужна учетная политика на бюджетный учет и налогооблажения за 2008 по инструкции № 25н и за 2009 по инструкции № 148н.Пожалуйста поделитесь.Заранее благодарю l-korabl@mail.ru |
|
|
Надежда (гость)negorova3@admnsk.ru
|
|
Елизавета писал(а): Здравствуйте, тоже очень нужнен пример УП 2009!!! поделитесь ))) lizynchio@inbox.ru
Будьте добры!!! Дайте пожалуйста образец УП 2009 для бюджетной организации. Буду очень, очень благодарна. |
|
|
Нина (гость)gluk-15@mail.ru
|
|
Будьте добры, вышлите пожалуйста образец УП на 2009 год для бюджетной организации (образование). Буду очень благодарна |
|
|
Елена (гость)ss.kadabest@rambler.ru
|
|
Помогите пожалуйста! Пришлите образец учётной политики на 2009 год для бюджетной организации! Не сочтите за наглость! ))) Можно любой, но желательно в области строительства! Буду оч. оч. оч. оч. благодарна! ss.kadabest@rambler.ru |
|
|
кимле[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте! Кто-нибудь получил учетную политику для бюджетников, вышлите, пожалуйста.Налоговая просит предоставить.Заранее благодарна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|