|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Olivka (гость)sov06@inbox.ru
|
|
Коллеги, пожалуйста, можно мне тоже хоть одним глазком взглянуть на УП 2009 год. (sov06@inbox.ru). Спасибо! |
|
|
Elena (гость)lena_ig82@mail.ru
|
|
Будьте добры, вышлите пожалуйста образец УП на 2009 год для бюджетной организации (школа). lena_ig82@mail.ru |
|
|
Анна (гость)annushka34@rambler.ru
|
|
Здравствуйте! Пришлите образец учетной политики для ООО.annushka34@rambler.ru. Заранее спасибо. |
|
|
Светлана (гость)fils.77@mail.ru
|
|
Пожалуйста,и мне вышлите учетную политику 2009г. для бюджетной организации. fils.77@mail.ru. Заранее спасибо |
|
|
Евгенияgern@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Здравствуйте! Умоляю, помогите! Проверяет КСП! Требует учетную политику.Дают возможность, пока они у меня, ее написать. Тогда в акте не напишут.Мы-детский оздоровительный загородный лагерь. ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!! gern@mail.ru |
|
|
Елена (гость)lepochka87@yandex.ru
|
|
Дайте пожалуйста, пример учетной политики бюджетной организации))) очень, очень надо. Спасибо заранее!!! lepochka87@yandex.ru |
|
|
Светаmaximka2487@mail.ru россия, Москва
|
|
А что аткое учётная политика?Может мне кто нибуть растолковать?
|
|
|
катяkatjushkasv@rambler.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
у кого есть хоть какой нибудь пример учётной политики общественной организации пришлите пожалуйста на адрес katjushkasv@rambler.ru ..помогите пожалуйста |
|
|
Людмила (гость)buhltb@mail.ru
|
|
Здравствуйте, тоже очень нужен пример УП 2009г.Работаю в бюджетной организации.Поделитесь. |
|
|
Лена (гость)adm.ramene@yandex.ru
|
|
Я тоже нуждаюсь в УП на 2009 для бюджетников. |
|
|
Лена (гость)adm.ramene@yandex.ru
|
|
Лена писал(а): Я тоже нуждаюсь в УП на 2009 для бюджетников.
|
|
|
ольгаbuch_gs@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
плиз. нужна учетная политика на 2009г. пожалуйста |
|
|
Марина (гость)m_andr@bk.ru
|
|
Всем добрый день, пожалуйсто поделитесь образцом УП на 2009 г. для организации, работающей в сфере торговли и услуг на m_andr@bk.ru
Заранее большое спасибо! |
|
|
Юляшк@ (гость)www.yul4ik_ars@mail.ru
|
|
Пожалуйста поделитесь УП 2009 для примера. Буду очень благодарна. www.yul4ik_ars@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|