|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фортуна (гость)prosto1985@yandex.ru
|
|
Если кто-нибудь может мне прислать пример учетной политики для ООО 2009 года, буду очень благодарна))))) |
|
|
Andrey (гость)Andrey_bosch@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Уважаемые коллеги, поделитьесь пожалуйста примером учетной политики для бюджетной организации на 2009г. (желательно для школы). Заранее благодарен!(Andrey_bosch@mail.ru) |
|
|
Ирина (гость)nskdd12@mail.ru
|
|
Здравствуйте, будьте добры и со мной поделитесь образцом или просто учетной политикой бюджетного образовательного учреждения (дет. дом)? nskdd12@mail.ru, буду очень благодарна! |
|
|
владимир (гость)
|
|
Андрей писал(а): Очень нужна учетная политика для образовательного учреждения!!!!!!!!!!
|
|
|
Татьяна (гость)tyv@inbox.ru
|
|
Здравствуйте, пришли пожалуйста учетную политику для образовательного учреждения. Буду очень благодарна! |
|
|
Татьяна (гость)tyv@inbox.ru
|
|
Татьяна писал(а): Здравствуйте, пришли пожалуйста учетную политику для образовательного учреждения. Буду очень благодарна!
образец УП на 2010 год для бюджетной организации (школа |
|
|
Сергей И. (гость)sarge2009@gmail.com
|
|
Здравствуйте! Меня, у меня, как ни странно, так же просьба при наличии таковой возможности, пислать мне на e-mail учетную политику, причем бюджетного учреждения, желательно реально существующего... буду очень благодарен (: |
|
|
Зоя (гость)zoy224@yandex.ru
|
|
Вот всем ссылка и не мучатесь http://www.audit-it.ru/policy/ поверьте очень удобно....полчаса и все готово |
|
|
Марина (гость)e-not_06@mail.ru
|
|
Елена писал(а): Если Вам прислали пример учетной политики, поделитесь, пожалуйста. У меня есть кое-что мной состряпанное на эту тему, но без приложений, а хотелось бы посмотреть, что у умных людей. Если хотите, вышлю свой вариант.
|
|
|
Ксюша (гость)ksyushechka_avan@mail.ru
|
|
Прошу прислать пример учетной политики в бюджетной организации(Ветеринария)на 2009 |
|
|
Оксана (гость)oksana0829@mail.ru
|
|
У кого есть учетная политика образовательного учреждения на 2009 год вышлите пожалуйста на e-mail:oksana0829@mail.ru. Зарание огромное спасибо!! |
|
|
Маринаmariana2804@mail.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
пожалуйста, очень нужен пример анализа учётной политики, чтобы написать контрольную. вышлите кто может на: mariana2804@mail.ru |
|
|
Жанна (гость)monk@mail.ru
|
|
Здравствуйте, тоже очень нужнен пример УП 2009!!! поделитесь ))) monk@mail.ru |
|
|
Катеринаabr_katya86@mail.ru Республика Казахстан, Петропавловск
|
|
Помогите! Добрый день, очень нужнен пример УП 2009 для ТОО (услуги)!!! поделитесь abr_katya86@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|