|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаLana22270@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Если у кого-то есть, то и со мной поделитесь пожалуйста примерами учетной политики на 2009 год. Заранее спасибо. Адрес для писем: Lana22270@mail.ru |
|
|
Фаридаmetika92@mail.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Всех бухгалтеров с Новым годои и Рождеством! А теперь о работе. Всё начинается с УП на 2010 год. Есть ли у кого вариант для бюджетных организаций (дошкольное образование). С удовольствием поделюсь сделанным. metika92@mail.ru |
|
|
зульфияujnaliev.ismail@rambler.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
Огромная просьба!!! У кого есть учетная политика на 2009,2010 год для МДОУ (д/сад),вышлите пожалуйста.Заранее большое спасибо!!! |
|
|
петяmuzomutcrb@mail.ru Российская Федерация, Киров
|
|
Здравствуйте. нужен пример учетной политики в бюджетной организации (больница). пришлите пожалуйста на muzomutcrb@mail.ru |
|
|
Юльчикmsvfx@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! И мне тоже очень нужен пример готовой учетной политики бюджетной организации на 2010 год. Поделитесь, пожалуйста! Заранее огромное спасибо! Адрес : m_s_v_83@mail.ru |
|
|
Марияsc110@mail.ru Российская Федерация, Вытегра
|
|
Здравствуйте! Я буду вам очень благодарна, если вы пошлете мне пример УП бюджетной организации (сельское поселение)или укажете ссылку, где есть пример. Спасибо. Адрес: sc110@mail.ru |
|
|
Еленаlena-rachenko@yandex.ru Российская Федерация, Нягань
|
|
Здравствуйте! Очень нужен пример учетной политики для образовательного учреждения (детский сад) на 2010 год с изменениями пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь!!! lena-rachenko@yandex.ru |
|
|
Риммаbook_buh@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Коллеги выручайте! У кого есть учетная политика образовательного учреждения на 2010 год вышлите пожалуйста на e-mail:book_buh@mail.ru. |
|
|
marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! ПОМОГИТЕ !!!! Жизненно необходим пример учетной политики в ГДОУ на 2010 год . Пришлите его на marina_g2010@mail.ru ,буду очень признательна ))) |
|
|
юлияo-ulia@yandex.ru Российская Федерация, Барнаул
|
|
Девочки, всем привет, будбте добренькими пришлите пожалуцта на 10год Учётную политику o-ulia@yandex.ru? детский дом |
|
|
СергеевнаSALionTAMer@yandex.ru Российская Федерация, Минеральные Воды
|
|
Уважаемые коллеги, если у кого-то из вас есть образец учетной политики на 2010г. в образовательном учреждении, прошу отправить на SALionTAMer@yandex.ru |
|
|
ИринаIrsan_007@mail.ru Российская Федерация
|
|
Если у кого есть пример "Учётной политике" для бюджетных организаций вышлите пожалуйста на Irsan_007@mail.ru
Звранее большое спасибо. |
|
|
Галинаgalina-kaverina@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! Я тоже общество всех вышеперечисленных попадаю. Если можно и мне. galina-kaverina@mail.ru |
|
|
Натальяseptador@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте, дорогие коллеги. И мне пришлите пожалуйста, образец на 2010 год, бюджетное учреждение... |
|
|
Натальяseptador@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
упс. забыла написать - septador@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|