|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаtanushka3965@yandex.ru Российская Федерация, Валуйки
|
|
здравствуйте! Пришлите пожалуйста образец учетной политики для бюджетных организаций по инструкции 148! Заранее большое спасибо! tanushka3965@yandex.ru |
|
|
Олесяalesya19812004@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Здравствуйте! Очень нужен пример учетной политики для образовательного учреждения (детский сад) на 2009, 2010 год с изменениями пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь!!! alesya19812004@mail.ru |
|
|
Татьянаtvsmirnova@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Многоуважаемые коллеги, я не отличусь от выше писавших. Очень нужен пример учетной политики для бюджетной организации. Буду очень признательна за помощь. Пишите на tvsmirnova@bk.ru |
|
|
Натальяmumcb10@mail.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Здравствуйте! мне очень нужен пример УП 2009г в бюджетных учреждениях. у меня проверка скоро. Поделитесь пожалуйства УП. Зарание благодарна. Пишите на mumcb10@mail.ru |
|
|
Александрushjig@mail.ru Российская Федерация, Якутск
|
|
Здравствуйте! Очень нужен пример учетной политики для госучреждения на 2009 пожалуйста. Буду очень благодарен за помощь!!! ushjig@mail.ru |
|
|
НадеждаNadyPerebasova@yandex.ru Российская Федерация, Чудово Новгородская область
|
|
Помогите пожалуйста. Очень нужен образец учетной политики на 2010 год. Вышлите пожалуйста на NadyPerebasova@yandex.ru |
|
|
Натальяmumcb10@mail.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Здравствуйте! У кого есть учетная политика для централизованной бухгалтерии в бюджетных организациях на 2009 год. Поделитесь пожалуйста! Огромное зарание спасибо. Вышлите на адрес mumcb10@mail.ru |
|
|
Еленаelena-mix-kova86@yandex.ru Российская Федерация, Великие Луки
|
|
Здравствуйте! мне очень нужен пример УП 2010г в бюджетных учреждениях. Поделитесь пожалуйста! Зарание спасибо. Вышлите на адрес elena-mix-kova@yandex.ru или mubin@mart.ru |
|
|
maricavallimaricavalli@yandex.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
купите пбу для бюдж.организаций лучше. и напоследок всё точно соотнесите. и заплатите денежку для подстраховки главбуха бюдж. организации найдите чтобы он вам все проверил если впервые делаете |
|
|
maricavallimaricavalli@yandex.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
а еще лучше набрать в яндексе и поточнее к вашей организации найти и согласно пбу доработать... |
|
|
Янаyanaoz@yandex.ru Российская Федерация, Ставрополь
|
|
можете прислать образец учетной политики торговой организации (ооо)?
|
|
Светланаsvetochka2110@mail.ru Российская Федерация, Омский
|
|
Ребята очень нужна учетная политика детского сада, я студентка делаю отчет по практике, впереди еще дипломная а УП нет. Очень надо. Пришлите к кого есть возможность, заранее благодарна. Мой адрес: Svetochka2110@mail.ru |
|
|
Аннаneuxodi@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Здравствуйте, мне очень нужна УП для школы для 2011 года,очень надо, помогите пожалуйста, у меня проверка, мой адрес neuxodi@rambler.ru |
|
|
|
|
Люди добрые!!! Очень, очень нужна учетная политика для образовательного учреждения . Пришлите пожалуйста кто может!!! Помогите!!! адрес ulia.shvec@mail.ru |
|
|
ТатьянаTanya_5505@list.ru Россия, Новосибирск
|
|
Здравствуйте. Мне очень нужна учетная политика на 2013 год для детского сада (автономное учр-ние). Пришли пожалуйста образец на Tanya_5505@list.ru. Заранее спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|