|
Пример учетной политики вашей организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Отчетность прошла, куда она денется то? А учетная политика разве не относится к коммерческой тайне? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Мы сдались на отлично, Спринтер помог в этом |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Отчетность прошла, куда она денется то? А учетная политика разве не относится к коммерческой тайне?
А вы через Спринтер ведь сдаетесь? |
|
|
|
|
Коллеги, отправили вчера декларации? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Готовимся снова к сдаче деклараций. Скоро сдаваться. Готовы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да сдались уже, Спринтер отстрелялся как всегда на ура. |
|
|
|
|
Надежда, через Спринтер. Привыкли уже. |
|
|
|
|
|
Ура, сдались тоже. Теперь на дачу можно ехать. Хорошо со Спринтером, никакой головной боли. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, возвращаясь к теме учетной политики, где все-таки брать эту информацию современным студентам? Скажем, что-то новое, а не то, что годами уже в инете лежит? |
|
|
|
|
Надежда, студентам для чего? Для реферата старую доработать до новых законов. А если для отчета по практике, тк надо было ходить на практику. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, студентам для чего? Для реферата старую доработать до новых законов. А если для отчета по практике, тк надо было ходить на практику. )
Сами же знаете, что на практику сейчас попасть не так просто и далеко не все студенты реально практикуются где-то. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Зачем уж изменять, можно самим тогда все выдумать ) Но лучше, конечно, проходить полноценную практику. Пригодится для дальнейшей работы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Зачем уж изменять, можно самим тогда все выдумать ) Но лучше, конечно, проходить полноценную практику. Пригодится для дальнейшей работы.
Не всегда такая практика пригодится. Иногда на ней даже к нормальному делу не подпускают, тупо смотришь и слушаешь, как и в универе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, очень просто. Еще ни одна организация не отказывалась от БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|