Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Ответьте пожалуйста: включается ли в состав затрат покупка трудовых книжек и кто должен приобретать трудовые книжки?

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
izolda84@list.ru
#1[1221]  16 ноября 2007, 20:32
Оценок нет
Ответьте пожалуйста: включается ли в состав затрат покупка трудовых книжек и кто должен приобретать трудовые книжки?
Вика (гость)
Статус гостя неизвестенВика (гость)
mega-trans@annex.ru
#2[2194] 22 ноября 2007, 11:58
Трудовые книжки покупает снабженец,затраты на неё идут на 26 сч общехозяйственные расходы
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
galinasekacheva@rambler.ru
#3[2198] 26 ноября 2007, 14:10
Стоимость трудовых книжек должна быть компенсирована работником, которму она выдана, за исключением случаев когда трудовая книжка утеряна по вине работодателя. Самый оптимальный варинат -когда работник сам покупает трудовую книжку и приносит ее в кадры
Huka (гость)
Статус гостя неизвестенHuka (гость)
#4[5285] 11 ноября 2009, 17:30
Ага, мне так и предложили, хотя покупка работником трудовой книжки - является нарушением для работодателя, ибо он далжен её заводить по ТК РФ ст. 65, но потом вычесть из зарплаты её стоимость, а в принципе вот для меня никакой разницы нет, так что я уж куплю сам, что делать...
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.