|
Программа для ПФ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
#1[1313] 27 декабря 2007, 13:05 |
Оценок нет |
|
|
Подскажите пожалуйста программу для ПФ желательно бесплатную |
|
|
krielena (гость)krielena@mail.ru
|
|
мне на диск записали прямо в фонде их программу, только как она называется не знаю. Вы к ним обратитесь, они не должны возражать. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сейчас в госучреждениях и на их сайтах программы есть. Зайти на сайт можно и скачать. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
К ПФР подключиться можно через Такском - это очень удобный инструмент. Советую. Инструкцию по подключению можно прочитать тут: http://www.taxcom-center.ru/component/content/article/30.html |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вам для сдачи отчетности в ПФ? Если да, то посоветую Такском - очень удобно, ну и для сдачи другой отчетности пригодится. |
|
|
|
|
А почему Такском хорош только для ПФР? По-моему он хорош и для подачи других отчетов. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): А почему Такском хорош только для ПФР? По-моему он хорош и для подачи других отчетов.
Конечно, Такском хорош для сдачи отчетности в любые контролирующие органы, просто человек спрашивал про ПФР, вот я и ответила, что для него Такском подойдет. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): А почему Такском хорош только для ПФР? По-моему он хорош и для подачи других отчетов.
Такском удобен во многом. Особенно для использования с 1С! |
|
|
|
|
В общем связь у Такскома хорошая не только с ПФР, но и с другими контролирующими органами. |
|
|
|
|
ЭЦП то наверно не от Такскома зависит, ее выдает какая-то одна компания. А структур для отчетов действительно много, может единый отчетный центр создать - одно окно... И программе проще будет. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): ЭЦП то наверно не от Такскома зависит, ее выдает какая-то одна компания. А структур для отчетов действительно много, может единый отчетный центр создать - одно окно... И программе проще будет.
Согласна, компания другая выдает. Но для отчетности такском в самый раз подходит. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Против этого возражать не стану, сама довольна Такскомом вполне. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да и на портале ФСС сейчас большие проблемы с отправкой отчетов, т.к. последние дни сдачи отчетности. Другое дело с такскомом, отправка за 5 мин. Вы 100% избежите этого геморроя) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|