|
Помогите студентке сравнить программы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nimba (гость)denbum2@ya.ru
|
|
Поиогите сравнить любые две программы:
Галактика
1С:Рарус
Эталон
Парус
Тектон
Аккорд
Капитал
Монополия
Дельфин
Флагман
ALFA
Апрель
ABACUS Financial
MILLENIUM
R/3
Scala
Axapta, Concorde XAL
Platinum SQL
SyteLine
Oracle Application
по следующим пунктам:
1. функциональная архитектура КИС(состав функциональных подсистем и комплексов задач)
2. Аппаратно-программная платформа реализации КИС (сетевая операционная система, требования к конфигурации ПК на рабочих местах)
3. способ организации и эксплуатации корпоративной базы данных (файл-серверная, клиент-серверная двухуровневая, клиент-серверная многоуровневая)
4. характеристики локальной вычислительной сети (топология ЛВС, средства телекомунникаций, комплекс технических средст обработки данных)
5. система документов и документооборот
6. наличие и ёмкость информационного хранилища
7. наличие средст оперативной аналитической обработки OLAP
8. средства обеспечения безопасности
9. цена
10. наличие у фирмы-разработчика учебных центров, документаций на русском языке. |
|
|
Danshur (гость)
|
|
Nimba, если найдёшь такую инфу, то скинь на мыло danshur@yandex.ru |
|
|
Александр[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
да, ну это ж тонны инфы ппц |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Многовато параметров и программ для сравнения. Вы бы сузили круг. А то можно будет тогда по итогам сравнения докторскую защитить. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сравнивать действительно сложно. Лучше ищи в Интернете информацию по каждой из представленных выше программ, а затем уже анализируй и сравнивай. Скажу лишь одно, что SAP R/3, который тут ты тоже упомянула, это такая запара, что даже думать об этом не хочется. У нас в городе на предприятии одном внедряют. Ужас просто творится теперь. Зато считается брендом. |
|
|
|
|
А лучше всего программы познаются в сравнении, в полевых испытаниях. Например у знакомых попробовать себя на разных программах. |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Что-то я не врубил!
Сравниваются Приложения, СУБД или средства разработки?
Особенно напрягает "Oracle Application"!
P/S Ну ни фига себе студентов учат! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): А лучше всего программы познаются в сравнении, в полевых испытаниях. Например у знакомых попробовать себя на разных программах.
Довольно сложно прийти к знакомым и поработать с той или иной программой, поскольку к тому же SAP R/3 не так просто получить доступ. С меньшими продуктами проще.Сергей писал(а): Что-то я не врубил!
Сравниваются Приложения, СУБД или средства разработки?
Особенно напрягает "Oracle Application"!
P/S Ну ни фига себе студентов учат!
Скорее всего необходимо просто сравнить программы и их возможности. Хотя здесь тоже как-то странно. Некоторые системы - чисто бухгалтерские, а некоторые представляют полноценные ERP системы. |
|
|
|
|
Сергей, я думаю тут все сложнее. Может вообще уже диссертацию по программам пишут. А есть программы на Оракле? |
|
|
|
|
Надежда, а как же сами люди работают в этих программах? Я имела ввиду поработать под их надзором вместо них. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|