|
Программа для заполнения деклараций
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Shurin (гость)mico@freemail.ru
|
#1[2425] 21 марта 2008, 15:33 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мы организовали фирму по бухгалтерскому обслуживанию ИП и ЮЛ.Подскажите, кто-нибудь,какую лучше использовать программу для заполнения деклараций УСН и ЕНВД, чтобы вела базу по контрагентам, печатала декларацию с двухмерным кодом и естественно файл в налоговую записывала. Пробовали Налогополательщик ЮЛ-неудобно, 1С-сложная и дорогая. Если не трудно подскажите кто какой пользуется.
Заранее благодарны. |
|
|
Александр[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
конечно. Заходите на нащ сайт www.ib-spb.com. Мы в Питере. Если вы тоже, то звоните нам +7 (812)325-28-95, мы вам все расскажем |
|
|
|
|
кстати, программа называется "Инфо-Бухгалтер" |
|
|
shurin (гость)
|
|
Посмотрел программы на сайте, но какая из них?
Хотелось бы подчеркнуть, что полнофункциональная бухгалтерская программа не нужна.Необходимо только вести базу контрагентов и заполнять на них декларации.Лицензия на неограниченное количество компьютеров. |
|
|
|
|
1. Программа устанавливается на один компьютер (локальная версия), но можно иметь неограниченное количество баз данных для каждого клиента. Программа "Инфо-Бухгалтер 8.6" (устанавливается любой необходимый режим: УСН, ОРН или ЕНВД).
2. Устанавливается сетевая версия на несколько компьютеров 5, 10 и т.д.
Неограниченной лицензии нет. |
|
|
|
|
Я отправил вам письмо на почту. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А расскажите про Инфо-бухгалтер. И еще вопрос - а налоговая сама не разрабатывает подходящих программ? |
|
|
Натальяnat-skrinnik@mail.ru Российская Федерация, Щелково
|
|
Елена, я готова подъехать и рассказать Вам про инфо-бухгалтер. Кстати, если у Вас мало операций можете попробовать бесплатную версию программы. |
|
|
мой телефон 8-916-163-19-21
|
|
|
Прямо вот так взять и подъехать? И сколько стоить будет? А бесплатная версия что не включает и что происходит потом? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья писал(а): Елена, я готова подъехать и рассказать Вам про инфо-бухгалтер. Кстати, если у Вас мало операций можете попробовать бесплатную версию программы.
А вы в любой регион страны можете приехать? |
|
|
|
|
Кстати для физиков декларация легко заполняется в программе с сайта налоговой. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Кстати для физиков декларация легко заполняется в программе с сайта налоговой.
А для юр. лиц есть какая-нибудь программа? |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Елена писал(а): Кстати для физиков декларация легко заполняется в программе с сайта налоговой.
А для юр. лиц есть какая-нибудь программа?
Мне кажется, что есть. В Интернете полно всяких программ. Просто для юр. лиц заморочек всяких больше. |
|
|
|
|
Надежда, для юр. лиц все платное. Я даже пробовала на ФТП налоговой поискать, вроде не нашла. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|