|
Отчетность через интернет?????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите, кто уже сдает отчетность через интернет, стоит ли подключаться, и действительно ли во многом упращает работу бухгалтеру? |
|
|
|
|
Добрый день Ирина!
Конечно стоит! Я уже 3 месяца пользуюсь системой и очень довольна, я теперь полностью освободилась от посещения налоговой. Это очень удобно можно отправлять отчеты круглосуточно.
У меня стоит система дома и в офисе это очень удобно, если в офисе не успеваваещь, скинула отчеты на флэшку пришла домой и все спокойно отправила!
Подключайтесь, не пожалеете.... =) |
|
|
|
|
Валентина подскажите пожалуйста какого оператора Вы выбрали. В налоговой очень много рекламы.....не можем решить какая программа удобнее. |
|
|
|
|
Я подключена к системе "Конур-Экстерн", кстати она по всей России используется. Она хороша тем, что у них вся программа на сервере находиться - это удобно тем, что не нужно нам самим ставить обновления,они там появляються автоматически, а так же все наши отправленные отчеты храняться на сервере и в любой момент можно их открыть и распечатать. Но самое главное, при отправки отчета, получаете подтверждения оператора связи об отправке, которое имеет юридическую силу. |
|
|
|
|
Валентина огромное Вам спасибо!!!!Сейчас им и позвоню. А в ПФ есть возможность отчитываться? |
|
|
valentina123 (гость)
|
|
Да, и в ПФ можно отчитываться! Это точно! |
|
|
|
|
Валентина огромное Вам спасибо!!!!Сейчас им и позвоню. А в ПФ есть возможность отчитываться? |
|
|
|
|
Антон (гость)antonmaslov@bk.ru
|
|
Уважаемые бухгалтера Хочу вам предложить новый продукт СБиС++ Электронная отчетность если вам интересно то звоните по телефону +79602804025 менеджер Антон Александрович: представитель компании Главбух. |
|
|
Ирина (гость)irina85cool@mail.ru
|
|
У нас в фирме бух. обслуживания стоит ТАКСКОМ, тоже приходит подтверждение оператора, все обновления, офис находится на Цветном бульваре, очень вежливый персонал у них работает. |
|
|
Светлана (гость)ipccegorov@freemail.ru
|
|
Работала с СБиС++, только положительное впечатление!!! |
|
|
Светлана (гость)777svet@mail.ru
|
|
а в г. Кемерово есть представители СБиС++? |
|
|
Александр[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
мы работаем с Контур-Экстерн, нареканий нет |
|
|
Антон (гость)antonmaslov@bk.ru
|
|
Контур-Экстерн хорош нео требует постоянного подключение к интрнету, и если вы не сохраняете свои налоговые отчеты то при разрыве контракта с контуром ваши налоговые отчеты улетучиваются!!! и есть маленькая лозейка к информации клиента(но это гипотетически) практически пока случаев небыло!!! |
|
|
Иван (гость)
|
|
Уважаемые Бухгалтеры! С 6.02.2008 г. приказаом ФНС будет единая система сдачи отчетности через интернет! Т.е. эта система разработана ФНС,отделом ГНИВЦ (Главный научный исследовательский вычислительный центр). Все операторы будут переходить на нее,если получат лицензию. А если нет, то они закроются! Вас об этом должны были предупредить сами операторы! Сейчас создаются Доверенные Удостоверяющие центры ФНС России. Они предоставляют полную информацию ,а так же подключают к данной системе. Все доверенные центры Вы можете посмотреть на сайте WWW.gnivc.ru Если идет подключение через эти центры, то Вы сможете сдавать любую отчетность без 3-х лиц! Это очень удобно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|