|
Отчетность через интернет?????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Упрощает значительно. Главное выбрать программу, которая подойдет именно Вам. Попробуйте их все, у знакомых например. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
По моему мнению, для работы через Интернет отлично подходит Такском. За многолетнюю практику моей работы - это действительно надежная система. Самое главное - все протоколы приходят быстро, без каких-либо задержек. А это, как мне кажется, является одной из главных задач систем по электронному документообороту. Так что, берите на заметку. ;) |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda, полностью с Вами согласна. Такском, пожалуй, лучший вариант систем электронного документооборота. За все время работы с ним ни разу не возникало серьезных проблем и никак ой нервотрепки по поводу длительного ожидания протоколов. |
|
|
|
|
Я тоже Такскомом довольна. Но выбирать все же каждому самому. |
|
|
|
|
Я сдаю отчетность через интернет с помощью Такскома и очень довольна его работой. Такском совместим практически с любой бухгалтерской программой, в частности с 1С, так что я просто выгружаю отчетность из 1С в Такском и отправляю куда надо, протокол о доставке приходит сразу же. Еще одно достоинство - адекватная тех.поддержка и гибкие тарифные планы. |
|
|
|
|
Alena, мы уже это поняли. |
|
|
|
|
Ой! А я и не заметила, что уже тут отвечала. |
|
|
|
|
Бывает! Ничего страшного. ;) |
|
|
|
|
Алена, кстати а Такском совместим только с 1С или с другими программами тоже? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Алена, кстати а Такском совместим только с 1С или с другими программами тоже?
Не только с 1С. Знаю точно, что с ИнфоБухгалтером Такском тоже совместим. Вообще со всеми совместим, у которых поддерживается нужный формат выгрузки. |
|
|
|
|
Вот почему нужно все эти форматы знать, читать об их совместимости? Разве не должны быть все программы совместимы со всеми, которые нужны для работы? |
|
|
|
|
Девочки, ничего страшного в этих форматах нет. Все наиболее популярные и профессиональные бухгалтерские программы без проблем работают с Такскомом. А если что-то и не работает, то это лишь бесплатные любительские программы, с которыми лучше вообще не связываться. Так что, переживать из-за форматов не стоит. Конечно, перед подключение нужно узнать эту информацию, но все равно поддержка будет. Так что, форматы - это лишь формальность! |
|
|
|
|
А бесплатные любительские программы вообще с программами отчетности не работают или только с Такскомом?
Кстати а общение программ отчетности с другими программами происходит по единым протоколам? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|