|
Отчетность через интернет?????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А мы когда Такском устанавливали, так для нашего дира самым приоритетным была стоимость абонентки Такскома |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, удобно. Там же можно сравнить расхождения, если они есть |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У нас Дир все решил сам)) и выбрал Такском, потому что, как он изволил выразиться, "все предыдущие системы нас уже и так поимели". Надеюсь что больше с нами и с Такском этого не произойдет))) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас директор предоставил выбор программ главбуху, ну а он в свою очередь и нас озадачил. Долго собирали информацию, в том числе и на этом форуме, и в итоге остановились на Такскоме. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): У нас Дир все решил сам)) и выбрал Такском, потому что, как он изволил выразиться, "все предыдущие системы нас уже и так поимели". Надеюсь что больше с нами и с Такском этого не произойдет)))
Какой хороший у вас дир. А вы уже со многими программами поработали что ли? Как СБиС? Мне так вот ужасно Контур не понравился, а Такском - отличный вариант. Сейчас может придется научить девчонок молодых работать с Спринтером и Файлером. Только из универа пришли, попросили помощи.
Да, работала со многими, ну я имею ввиду главным образом программы сдачи электронной отчетности, ну Такском понравился больше всех. А молодежь всегда учить приходится, т.ч. дерзайте!)) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анюта писал(а): Alena писал(а): Такскома
Скажите, а сложно работать в этой программе? Я вообще в бухгалтерии лох. Работала кадровиком, с 1 мая переводят на должность бухгалтера по з/п, а у нас точно есть программа ТАКСКОМ, так что придется работать в ней и сдавать отчетность (хотя, даже представления не имею какую именно). Страшно, аж жуть!!! Даже не представляю что будет дальше.
Сложности в Такскоме никакой нет. Все просто как две капли воды. Так что, просто подключайте, почитайте на сайте Такскома о самой программе, а там уже по интерфейсу все поймете, как и что нужно отправлять. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Алена, а это для всех директоров так. Потому что экономик должна быть экономной. Поэтому не понимаю почему Такском еще не везде стоит. |
|
|
|
|
Потом расскажите как у Вас прошло. За какой срок подключили Такском ко всем органам. |
|
|
|
|
У Такскома обычно ничего объяснять не требуется. Просто позвонить, заказать установку и т.д. Приедт и все на месте покажт, так понятнее. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Алена, а это для всех директоров так. Потому что экономик должна быть экономной. Поэтому не понимаю почему Такском еще не везде стоит.
Ну не всем же поголовно устанавливать одну программу. Монополия здесь тоже не к чему) Хотя на мой взгляд, программа просто вне конкуренции. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|