|
Отчетность через интернет?????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, Анюта, если не секрет, то з/п подняли или на таком же уровне оставили? Я забыла, а на Такскоме вы на каком тарифе? |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мы хотим в Такском на Максим переходить, нашему диру, начальник другой организации советовал. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Анна Влада[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Alena писал(а): Кстати, Анюта, если не секрет, то з/п подняли или на таком же уровне оставили?
Безусловно, подняли. Алена, а как же иначе?Alena писал(а): Я забыла, а на Такскоме вы на каком тарифе?
Как же Вы могли забыть, если я об этом даже не говорила? Не знаю на каком. А это имеет отношение какое-то к вопросу? |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Анюта, к вопросу наверно никакого, но вот к работе с Такскомом может иметь.
Анжелика, по-моему это избыточно. Почему он так советовал? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анюта писал(а): Alena писал(а): Кстати, Анюта, если не секрет, то з/п подняли или на таком же уровне оставили?
Безусловно, подняли. Алена, а как же иначе?Alena писал(а): Я забыла, а на Такскоме вы на каком тарифе?
Как же Вы могли забыть, если я об этом даже не говорила? Не знаю на каком. А это имеет отношение какое-то к вопросу?
Вы не знаете, какой тариф у Такскома подключен? Вы же с ним работаете! Куда отчетность отправляете? |
|
|
|
|
Анюта писал(а): Alena писал(а): Кстати, Анюта, если не секрет, то з/п подняли или на таком же уровне оставили?
Как же Вы могли забыть, если я об этом даже не говорила? Не знаю на каком. А это имеет отношение какое-то к вопросу?
Да просто так, интересно, коль уж вы про Такском сказали, решила спросить. А в какие органы вы отправляете отчетность? |
|
|
Анна Влада[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, я думала, здесь помогут, а тут одни колкости! Обидно. Искренне обидно.
Вот только понять не могу, почему так? Ведь я не кричала на всю страну, что я великий и могучий спец в бухгалтерии. неужели Вы думаете, что когда Вы первый раз в своей жизни вышли на работу на какую-либо должность, Вы выглядели гением? Я в этом не уверена, точнее, я уверена в обратном! Ведь все приходит с опытом. Ален, наверняка до того, как стать главным бухгалтером, Вы сначала поработали рядовым бухгалтером. (не примите это за личную обиду), но это факт - человек не рождается человеком, он им становится. В человеческом облике можно просто быть и при этом не быть человеком.
Ладно, прорвемся!
Простите за беспокойство, вопросов более задавать не буду!!! |
|
|
|
|
Анюта, а кто Вас уколол? Колкостей никаких. Вопросы наоборот задавайте. |
|
|
|
|
Елена, ну не знаю.. У них там организация богатая, в отличие от нашей, вот дир у них и придумывает нововведения. Но я лично для себя почитала, плюсов много нашла в этом тарифе. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анюта, ну чего же вы так? Мы на вас нисколько не наседаем. Вроде бы просто нормально спрашиваем. Простите, если что не так, но уходить не нужно, останьтесь. |
|
|
|
|
Анжелика, т.е. Максимальный тариф у Такскома значительно лучше? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Анжелика, т.е. Максимальный тариф у Такскома значительно лучше?
Почему? Там больше функций. А если вам, к примеру, нужно отправлять только в ИФНС, то подойдет самый простой тариф Такскома. Для вас он будет самым эффективным. ;) |
|
|
|
|
Я знаю. Поэтому и удивляюсь, зачем босс Анжелики решил перейти на Макси. |
|
|
|
|
Я и сама если честно над этим задумываюсь)) Видимо, с расчетом на будущее.. Все-таки мы постепенно набираем обороты. А большой организации максимальные тарифы не помешают. |
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Очень удобно подавать отчетность по интернет. А теперь еще можно и подучиться этому в контакте, там бесплатные консультации дают. В группе Такскома вроде. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|