|
Отчетность через интернет?????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Малина писал(а): Очень удобно подавать отчетность по интернет. А теперь еще можно и подучиться этому в контакте, там бесплатные консультации дают. В группе Такскома вроде.
Да-да, есть такая тема. Тема специальная страница создана. Кому интересно, велком - http://vkontakte.ru/page-19873748_39950104. Вопросы можно задавать на темы НДС и налогового контроля. Правила формирования вопросов там тоже написаны. |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пользуемся год, довольны, сбоев не бывает и сейчас электронно можно свериться по платежам. И в очередях стоять не надо. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я слышала у Такскома счас постоянно акции идут. Говорят какое-то лето счас идет. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): А я слышала у Такскома счас постоянно акции идут. Говорят какое-то лето счас идет.
Не знаю точно, что за лето. Слышала, что были две недели бесплатных консультаций на различные темы, а так еще есть акция \"Летний микс\" (http://www.taxcom.ru/action/mix_all/). Вы про это говорите? |
|
|
|
|
Там еще более приятная штука есть - бесплатное обучение абонентов. Читайте здесь. Очень удобно. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне коллега говорила, что посещала онлайн семинаре на Такскоме!Говорит, очень полезная штука. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И наверно любопытно это все протекает. Ни разу не принимала участия в вебинаре. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, конечно можно.Такском-семинары проходят так же как и обычные,только не выходя из дома! |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Kings Back писал(а): Да, конечно можно.Такском-семинары проходят так же как и обычные,только не выходя из дома!
Какая тематика вебинара была у вашей коллеги? Просто интересно, узнать, о чем там рассказывали. Только про Такском или еще про какие-то нюансы? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|