|
з/п бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А можете попробовать и другие системы, Такском например. А если хотите именно кому-то обязанности передать, то просто наймите бухгалтера со стороны или аутсорсинг. |
|
|
|
|
Согласна, прогрессу надо доверять. Лично отвозить - долго, на почте тоже потерять могут на раз. А тут будет протокол. |
|
|
Denis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Omsk
|
|
Если фирма не очень большая, то загляни сюда - www.moedelo.org это короче онлайн бухгалтер. Стоит не очен дорого (всяко дешевле чем нанимать живого человека) и интерфей1 интеллектуально понятен. |
|
|
|
|
Вы наверно хотели сказать интуитивно понятен? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
ТАк все понимается разумом. Именно в этом преимущество конкретных и хороших программ, когда все понятно интуитивно, т.е. даже без обдумывания. |
|
|
Клавдияvivat812@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас работают квалифицированный бухгалтера. Пожалуйста, обращайтесь! http://www.buhuchet-spb.ru |
|
|
Висю на сайте http://www.buhuchet-spb.ru
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сейчас многие организации отчетность в электронном виде сдают, при помощи различных предназначенных для этого программ. Лично я для этого Такском использую. Думаю, лучшая программа в своей серии. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
ALINAB писал(а): Кстати, у них есть демо-дни, на которых проходит демонстрация программы Контур-экстерн.
Главный плюс это минимум денежных затрат, тк обновление проходит на сервере и за него платить не надо!!!
А минусов я пока не нашла
С Контуром имею к сожалению печальный опыт. |
|
|
|
ИннаRyzhova_im@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я могла бы оказывать Вам данные услуги. Если Вас заинтересует мое предложение прошу позвонить мне завтра по номеру 8 -916 713 47 71. Можно все будет детально обсудить. |
|
|
|
|
мда.. молодцы однако везде себе клиентов найдут. |
|
|
|
|
|
Да и вообще Контур тяжела в изучении, т.ч. то что помощь предлагают, это, я думаю, закономерно. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анжелика писал(а): Да и вообще Контур тяжела в изучении, т.ч. то что помощь предлагают, это, я думаю, закономерно.
Поэтому лучше всего с Такскомом работать. С ним, я думаю, даже новичок разберется. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|