|
з/п бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Все любят такие программы. А то иногда в простецком ворде не найдешь нужную функцию. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Это точно... В простоте Такскому пожалуй таки никто не конкурент. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Не скажите. 2007-й Офис, например, обычного пользователя совсем не порадовал. Все там перелопатили, в плане интерфейса. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не спорю, интерфейс изменился, но стало только удобней. Первое время не привычно просто всем, поэтому и ругаются. А так Ribbon-интерфейс намного удобней стандартной панели инструментов. А 2010 офис - мечта просто! |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мне тоже кажется, что в новом офисе очень удобный интерфейс. Но если честно, то первое время я жутко ругалась, поскольку долго не могла ничего найти. |
|
|
|
|
А 2010 я вообще не видела) интересно будет посмотреть. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Alena писал(а): Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): А 2010 я вообще не видела) интересно будет посмотреть.
Посмотрите, если есть деньги у начальства на него. Хотя можно и дома втихоря попробовать пиратку. Там основной интерфейс почти такой же как в 2007, но настройки значительно улучшены, введена новая система работы, без диалоговых окон. Это очень удобно!
У начальства редко есть. Особенно если касается вопрос крупных компаний, поскольку там этим всегда целый отдел занимается. У нас, к примеру, везде стоит 2003 офис. Только на ноут поставили 2010, поскольку он шел вместе с ноутом в комплекте.
Возможно, через 5-7 лет они и решат поменять офис во всей организации. Так всегда, поскольку постоянные обновления в IT слишком затратны получаются. |
|
|
|
|
Надежда, та что я пользуюсь (97) да. Но вот новые версии совсем никуда не годятся. Наворотов много, весят много, а толку мало. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Надежда, та что я пользуюсь (97) да. Но вот новые версии совсем никуда не годятся. Наворотов много, весят много, а толку мало.
97 - это уже реально не удобно. Поставьте хотя бы 2003 - там наворотов огромных нет, но все намного удобней и функций больше, и работает быстрее. Интерфейс тот же - с панелью инструментов. |
|
|
|
|
Мне чем еще 97 нравится, тем что он мобильный. Я все выбросила оттуда, он занимает 30 мб. При переустановке виндуса даже переустановка не нужна. |
|
|
|
|
Обязательно) да пиратку можно и не втихоря, все равно до этого никому нет дела, если дома используешь. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|