|
Какие налоги платит ИП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
#1[2968] 1 августа 2008, 10:52 |
Оценок нет |
|
|
Помогите, какие налоги платит ИП?
Облагаются ли ИП НДС? |
|
|
старбух (гость)
|
|
Все зависит от того, на какой системе налогообложения вы находитесь. У вас должно быть уведомление об использовании УСН или ЕНВД, а если нет, то вы на ОСНО, а значит платите НДС, налог прибыль, налог на имущество, транспортный налог (если транспорт есть), зарплатные налоги (если есть наемные работники). |
|
|
Василий (гость)5045377@bk.ru
|
|
А как ИП, который один работает на упрощёнке и платит налог 6% с доходов, снимать деньги на зарплату? Надо ли ещё платить подоходный налог? |
|
|
www.ren21.ru (гость)
|
|
Павел (гость)pmochalin@mail.ru
|
|
Здравствуйте. Подскажите, какие налоги платит ИП, на общей системе налогообложения, не имеющий сотрудников. Знаю что: НДС, пенсионные отчисления. Пример, продал на 10т.р. своих услуг, заплатил НДС 1,8т.р., отдал сколько то в пенсионный. Что я должен ещё заплатить что бы деньги оставшиеся себе забрать?! С остатка я плачу Налог на прибыль и всё остальное себе в карман или плачу его, плюс с того что останется ещё плачу НДФЛ? |
|
|
Олеся (гость)vinokurova_olesy@mail.ru
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне быть. Я устроилась на работу в Детский благотворительный фонд и меня не оформляют по друдовой,а оформляют как ИП. Что мне делать? Меня это настораживает! |
|
|
Виталий (гость)reklama-nsk@bk.ru
|
|
Добрый день!
Хочу сделать своё (ИП) Рекламное Агентство и не знаю работать по "упрощёнке" или нет. Сейчас в той фирме в которой я работаю "упрощёнка". Но возникают не которые проблемки с клиентами которые работают с НДС.
Как всё таки быть с НДС или УСН |
|
|
Роман[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Перечислите по пунктам налоги ,которые платит ИП?
спасибо |
|
|
|
Дмитрий (гость)Decameron116@rambler.ru
|
|
Нужна ли касса для ип при оказании услуг физическим лицам |
|
|
|
|
платные бухгалтерские услуги, пишите
Касса нужна обязательна, при оказании услуг физ лицам платите вмененку |
|
|
Дмитрий (гость)admin@my45.ru
|
|
Я регистрируюсь как ИП и хотел бы узнать если нет дохода должен ли я плотить ИП и какой вид налогооблажения выбрать |
|
|
|
|
платные консультации prkatya@rambler.ru
Если нет дохода зачем тогда регистрироваться? в общем нужно пообщаться и посмотреть, тогда точно подскажу что и как. консультации недорогие, 500р |
|
|
АЛЕКС (гость)sergpogreb@yandex.ru
|
|
ИП работающий на общей ситстеме платит: НДС, ЕСН, фиксированный платеж в ПФ, налог на доходы. ИП работающие на спецрежимах платят только спецналоги и фиксированный платеж в ПФ. Транспортный налог и налог на имущество не проблема ИП посчитают в налоговой. |
|
|
Дмитрий (гость)Decameron116@rambler.ru
|
|
Подскажите где можно узнать какие виды деятельности попадают под ЕНВД? Конкретно интересует строительные виды деятельности отделочные |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|