Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Убыток

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Полина
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
Pantera_tat@nmail.ru
#1[3003]  14 августа 2008, 18:48
Оценок нет
Помогите пожалуйста начинаюшему бехгалтеру, за 2 кв предприятие сдает убыточную декларацию, какие последствия ожидают ее со стороны налоговиков? если проверка, то какую информацию и в каком виде я должна буду им предоставить. Бывший гл,бах не оставила ни какой информации в бух.программе, имееются только буможные носители.
Спасибо.
PS: и чем грозило бы мне сдача ложной декларации?
Александр
Статус неизвестенАлександр
azyukinmsk@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
#2[3005] 14 августа 2008, 22:25
Полина, здравствуйте!
Решил откликнуться на ваше объявление.В том случае, если за 1 квартал этого года у вашего предприятия была показана пибыль, а сейчас убыток, то в принципе это может вызвать вопросы со стороны налоговой инспекции(если только Ваше предприятие не состоит на учете в инспекциях столицы, без того перегруженных работой).Для грамотного общения с представителями фискальных органов Вам следует подготовить копии первичных документов, которые докажут обоснованность Ваших затрат и убытка соответственно.Что касается "ложной" декларации, то до того момента, как, не дай Бог, вы получите решение о проведении проверки, вы можете предоствлять в инспекцию любое количество уточненных налоговых деклараций
С уважением и надеждой на плодотворное общение и сотрудничество,
Александр
Полина (гость)
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
Pantera_tat@nmail.ru
#3[3022] 18 августа 2008, 18:38
Простите за неточность, предприятие сработало и 1 и 2 кв прибыльно, просто обнаружились договора подряда за 2007 года непроплаченные, естественно они и подшатнули положение, что привело к кредиторской задолженности и естественно к УБЫТКУ.
Ольга (гость)
Статус гостя неизвестенОльга (гость)
komoedova_olga@mail.ru
#4[3040] 21 августа 2008, 8:33
Думаю, никаких вопросов возникнуть не должно, просмотрите договора (законность). Бизнес имеет право на прибыль и, соответственно, на убыток, при условии, что убыток имеет место на протяжении непродолжительного времени.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.