|
Где можно взять в аренду 1С?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Елена, т.е. Вы получаете доступ к Файлеру навсегда? Или нажо периодически платить? Так в чем разница?
Мы вам объяснили, что разница в трактовке предоставления доступа. Скажем, лицензия, имеющая ограничение по времени не всегда считается арендой. Вы понимаете, о чем я говорю? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мы уже с этими объяснениями и спорами пошли по второму, а то и по третьему кругу. Хорош уже, пусть каждый при своем мнении останется. |
|
|
|
|
Елена, мне трактовки не интересны. Если я назову грязь шоколадом есть же не будете. ) Вы мне по сути скажите в чем разница. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, мне трактовки не интересны. Если я назову грязь шоколадом есть же не будете. ) Вы мне по сути скажите в чем разница.
По сути я считаю, что аренда - предоставление конкретного продукта вам в руки, а файлер - это покупка лицензии для доступа. Но вы с этим не согласны, так как вам еще-то объяснить? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, мне трактовки не интересны. Если я назову грязь шоколадом есть же не будете. ) Вы мне по сути скажите в чем разница.
Вот зачем вообще этот спор вам нужен? Вы же так же будете продолжать пользоваться Файлером. В чем смысл тогда спорить, когда у вас одна точка зрения, а у нас другая. |
|
|
|
|
Елена, т.е. В Ваших устах аренда даже лучше!!! Что-то в уки дают. А лицензия получается та же аренда (ведь оплачиваете ПЕРИОДИЧЕСКИ, а не раз), только в руках ничего нет. По мне так Файлер это аренда сервиса по документообороту по сути, а остальное это формы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, т.е. В Ваших устах аренда даже лучше!!! Что-то в уки дают. А лицензия получается та же аренда (ведь оплачиваете ПЕРИОДИЧЕСКИ, а не раз), только в руках ничего нет. По мне так Файлер это аренда сервиса по документообороту по сути, а остальное это формы.
Ну считайте так, я не буду больше спорить, поскольку осталась при своем мнении. Давайте спросим Такском, что есть на самом деле? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, т.е. В Ваших устах аренда даже лучше!!! Что-то в уки дают. А лицензия получается та же аренда (ведь оплачиваете ПЕРИОДИЧЕСКИ, а не раз), только в руках ничего нет. По мне так Файлер это аренда сервиса по документообороту по сути, а остальное это формы.
Ну считайте так, я не буду больше спорить, поскольку осталась при своем мнении. Давайте спросим Такском, что есть на самом деле?
Чего спрашивать, вы почитайте соглашения и документацию на Файлер, вы не увидите там ни слово об аренде. |
|
|
|
|
Надежда, классно. Так что мы с коррупцией то боремся? Ее же нет!!!! Разве хоть кто-то просит взятку, откат? НИКТО. Просят же вознаграждение или помощь. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, классно. Так что мы с коррупцией то боремся? Ее же нет!!!! Разве хоть кто-то просит взятку, откат? НИКТО. Просят же вознаграждение или помощь.
Ну вы уже совсем не в ту степь пошли, это здесь не причем. Это вообще незаконно. А мы говорим с вами о других вещах, о формальностях. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, ну как сегодня отчетность сдали, всё норм? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, ну как сегодня отчетность сдали, всё норм?
Сдались, Спринтер отработал на 5! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже отправила декларации через Спринтер. |
|
|
|
|
Теперь можно без нервов пережить начало зимы, а то снега навалило. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да какие тут нервы, неужели у вас отчетность - это нервы, тем более со Спринтером? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|