|
Где можно взять в аренду 1С?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Могу посоветовать для ИП неплохой дешевый набор - бесплатный инфо-бухгалтер и недорогой Спринтер. Идеальный вариант по-моему. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Serg[e-mail скрыт] Россия, Истра
|
|
Вчера обсуждал с товарищем, будет делать заказ в аренда IT , фирма оказывается старая, давно на рынке, их облачная бухгалтерия - это суб заказ от самих 1Сников (с их слов). |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Serg писал(а): Вчера обсуждал с товарищем, будет делать заказ в аренда IT , фирма оказывается старая, давно на рынке, их облачная бухгалтерия - это суб заказ от самих 1Сников (с их слов).
А как называется их бухгалтерия? |
|
|
Serg[e-mail скрыт] Россия, Истра
|
|
Nadezhda писал(а): Serg писал(а): Вчера обсуждал с товарищем, будет делать заказ в аренда IT , фирма оказывается старая, давно на рынке, их облачная бухгалтерия - это суб заказ от самих 1Сников (с их слов).
А как называется их бухгалтерия? Вот все подробности почитайте лучше на сайте компании http://arenda-it.ru/ , надеюсь не сочтут за рекламу. Но там все подробно описано, думаю вы разберетесь.
А сам я думаю, насколько оправдано сейчас не покупать, а арендовать 1С – имею ввиду «облачную бухгалтерию»? |
|
|
Татьянаsaruxanova1981@mail.ru Россия, Москва
|
|
Нашла на другом форуме очень подробный ответ по облачной бухгалтерии. Аренда IT и севрис "Облачная бухгалтерия" - это две разные вещи. Облачный сервис предоставляется непосредственно фирмой . А аренда - это сервис, предоставляемый третьими лицами - партнерами 1С-Франчайзи. Общее у них то, что программа располагается не на ваших компьютерах, а на серверах или в дата-центре того, кто вам предоставляет услугу, и вы платите какие-то регулярные деньги. Доступ к программе осуществляется через интернет. |
|
|
|
|
Посмотрела я эту аренду - получается, что они просто предоставляют доступ к онлайн версии 1с? Т.е. сами-то ничего и не делают по сути, а то берут деньги и дают взамен данные для доступа. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Серг, а в чем прикол аренды то? Облака не лучше? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Серг, а в чем прикол аренды то? Облака не лучше?
Ну это фактически и есть облако. Запускается просто с ярлыка на рабочем столе, но подгружается все с сервера и данные все хранятся на сервере. Технология облачная, только реализацию сделали так, чтобы казалось, что приложение десктопное. Вот и все. А так принцип работы как и у Спринтер, тоже как сервис. |
|
|
|
|
Да нет - аренда то не от самих 1С. Это как взять Спринтер и потом сдавать его в дни подачи отчетов в аренду. ) |
|
|
|
|
|
Да нет - аренда то не от самих 1С. Это как взять Спринтер и потом сдавать его в дни подачи отчетов в аренду. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Да нет - аренда то не от самих 1С. Это как взять Спринтер и потом сдавать его в дни подачи отчетов в аренду. )
Понятно. Я там демку взглянула, так получается сама-то компания толком ничего и не делает, это по сути та же 1с получается. Только по ценнику выходит еще дороже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Да нет - аренда то не от самих 1С. Это как взять Спринтер и потом сдавать его в дни подачи отчетов в аренду. )
Понятно. Я там демку взглянула, так получается сама-то компания толком ничего и не делает, это по сути та же 1с получается. Только по ценнику выходит еще дороже.
При этом еще и дороже получается, чем покупка лицензии на 1С Бухгалтерию. За те деньги, которые они берут, можно помимо 1С подключить еще и Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Да нет - аренда то не от самих 1С. Это как взять Спринтер и потом сдавать его в дни подачи отчетов в аренду. )
Понятно. Я там демку взглянула, так получается сама-то компания толком ничего и не делает, это по сути та же 1с получается. Только по ценнику выходит еще дороже.
При этом еще и дороже получается, чем покупка лицензии на 1С Бухгалтерию. За те деньги, которые они берут, можно помимо 1С подключить еще и Спринтер.
А онлайн-бухгалтерия столько же стоит сколько и десктопная обычная? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
IPWAYmos@ip-way.ru Россия, Москва
|
|
Рекомендую обратиться к нам. Уже давно и успешно решаем данные вопросы на базе облачных технологий! Удобно! Надежно! И главное - реально дешевле... Пишите, поделюсь опытом! |
|
|
|
|
IPWAY писал(а): Рекомендую обратиться к нам. Уже давно и успешно решаем данные вопросы на базе облачных технологий! Удобно! Надежно! И главное - реально дешевле... Пишите, поделюсь опытом!
Что за решение? Какой именно софт? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|