|
Где можно взять в аренду 1С?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, либо вообще какой-то другой бух. софт, который может и подешевле еще будет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да, либо вообще какой-то другой бух. софт, который может и подешевле еще будет.
Тоже верное, сегодня можно очень выгодный комплекс построить, если использовать продукты Такскома и условно-бесплатные системы учета. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
На условных системах особо не разгуляешься. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): На условных системах особо не разгуляешься.
Смотря какие ограничения у таких систем. |
|
|
|
|
Александр писал(а): На условных системах особо не разгуляешься.
Мелкий ИП вполне может разгуляться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, любые. Потому что ограничивают либо по времени, либо по нужным функциям. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, любые. Потому что ограничивают либо по времени, либо по нужным функциям.
Либо по количеству операций как у инфо-бухгалтера. Там же можно так-то развернуться, даже Спринтер подключить и в Файлер документы отправлять. |
|
|
|
|
Вот как раз на инфо-бухгалтере таком ИП и может нормально работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Маленькому ИП можно развернуться вообще без софта, если уж на то пошло, вопрос только в удобстве такого способа ведения учета. Лучше, конечно, использовать специализированный софт для учета типа 1с или инфо-бухгалтера и для отчетности типа Спринтера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Маленькому ИП можно развернуться вообще без софта, если уж на то пошло, вопрос только в удобстве такого способа ведения учета. Лучше, конечно, использовать специализированный софт для учета типа 1с или инфо-бухгалтера и для отчетности типа Спринтера.
Без софта - это в тетрадке что ли? Потому как даже за эксель нужно платить, чтобы там какой никакой учет вести. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну это аналогия ограничения по времени. Мелким компаниям может и можно, а крупным только заведешь базу и пора выходить. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну это аналогия ограничения по времени. Мелким компаниям может и можно, а крупным только заведешь базу и пора выходить.
Согласна. Да вообще лучше сразу выделять деньги на софт и спокойно работать. Да, может быть дороговато, но зато удобно и эффективно. Взяли 1с, Спринтер и работаешь спокойно. |
|
|
|
|
Во сколько минимум сегодня обходится набор софта для работы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так софт то разный. И наборы разные бывают. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Так софт то разный. И наборы разные бывают.
Ну а по-вашему как? Мне кажется, что инфо-бухглатер, Спринтер и Файлер - самые недорогой вариант. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|