|
Где можно взять в аренду 1С?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Согласна, инфо-бух + Спринтер точно самая бюджетная комплектация. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ребят, а кто-нибудь использует 1С-Такском все-таки? |
|
|
|
|
Мы не используем, с Файлером работать удобней. А так наверняка есть пользователи, многим удобно в едином комплексе с 1с работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Serg[e-mail скрыт] Россия, Истра
|
|
Чтобы хорошо разобраться в возможностях Аренды 1C не мешало бы получить профессиональную консультацию. Прочитал в одном блоге http://kirpirogov.bl.../2013/04/1.html об интернет-конференции 18 апреля, которую устраивает один из поставщиков этой услуги. |
|
|
|
|
Serg писал(а): Чтобы хорошо разобраться в возможностях Аренды 1C не мешало бы получить профессиональную консультацию. Прочитал в одном блоге http://kirpirogov.bl.../2013/04/1.html об интернет-конференции 18 апреля, которую устраивает один из поставщиков этой услуги.
Так чего там разбираться - та же 1с, только в аренду, по более высокой цене. |
|
|
|
|
Серг, я тоже не понимаю в чем проблема. !С та же. Только нахлебников больше. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Серг, я тоже не понимаю в чем проблема. !С та же. Только нахлебников больше.
Вы про аренду 1С? Просто получается, что зачастую это невыгодно. |
|
|
|
|
Я так не понимаю, зачем все же в аренду 1с брать, например, небольшой фирме, когда по деньгам получится тоже, что купить лицензию и нанять специалиста для обслуживания. А если речь о крупной фирме, так у них и на более серьезное обслуживание деньги найдутся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, это всегда невыгодно. Аренда 1С это просто переплата посреднику за ... А за что собственно? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, это всегда невыгодно. Аренда 1С это просто переплата посреднику за ... А за что собственно? )
Да вот именно, что не за что. Лучше купить лицензию и на сэкономленные деньги поставить Спринтер для отчетности. |
|
|
Игорьweglov2013@yandex.ua Украина, Харьков
|
|
Доброго дня! Кто сталкивался с таким вопросом - посоветуйте:
планирую открыть свой небольшой бизнес, частное предпринимательство - несколько небольших отделов сувениров и подарков в супермаркетах и на рынках. Оборот товарно-материальных ценностей достаточно большой, нужно постоянно отслеживать приходы, уходы, продажи итд. Как бы нужно наверное ставить 1С Бухгалтерию и запрягать это все туда, но извечный вопрос: на старте на все сразу не хватает денег. Насколько оправдано и необходимо в такой ситуации покупать 1С и есль ли какието альтернативы. Заранее благодарен за конструктивные ответы! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, это всегда невыгодно. Аренда 1С это просто переплата посреднику за ... А за что собственно? )
Да вот именно, что не за что. Лучше купить лицензию и на сэкономленные деньги поставить Спринтер для отчетности.
Там и Файлер можно прикупить будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Игорьweglov2013@yandex.ua Украина, Харьков
|
|
Но ведь есть же насколько знаю на рынке бухучета другие программные продукты - кроме 1С. Вот мне знакомые как-то рассказывали про Контур, никто не пользовался - насколько конкурентен он к 1С Бухгалтерии? Что по соотношению цена/качество? |
|
|
|
|
Игорь писал(а): Но ведь есть же насколько знаю на рынке бухучета другие программные продукты - кроме 1С. Вот мне знакомые как-то рассказывали про Контур, никто не пользовался - насколько конкурентен он к 1С Бухгалтерии? Что по соотношению цена/качество?
Неплохой сервис, но до 1с в целом далеко, как и любой другой онлайн бухгалтерии. У нас пока этот уровень не развит. Если уж говорить о реальных конкурентах, то это инфо-бухгалтер - стоящая программа, которая легко может заменить 1с. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|