|
Где можно взять в аренду 1С?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, Вы формалист что ли? Если мусор назовут едой - его что есть надо? ) Или лучше думать головой? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Елена, Вы формалист что ли? Если мусор назовут едой - его что есть надо? ) Или лучше думать головой? )
А вас чем-то не устраивает Такском что ли? |
|
|
|
|
Такском меня устраивает. Вы перечитайте о чем разговор. Об аренде! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Такском меня устраивает. Вы перечитайте о чем разговор. Об аренде!
Ну вам вот какая разница - аренда у Такскома или нет? Я-то уверена, что никакой аренды там нет, но всё же, разница-то какая, если сервис устраивает во всем? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, как прошла последняя сдача отчетности? |
|
|
|
|
Елена, С точки зрения использования Такскома - никакой. Вот я об этом и говорю!!!! Почему когда 1С используешь это аренда, а когда Такском, то покупка? ) Я лишь за единство терминологии. А то если Вася арендует БМВ - ареда, если Мерседес - покупка... ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, С точки зрения использования Такскома - никакой. Вот я об этом и говорю!!!! Почему когда 1С используешь это аренда, а когда Такском, то покупка? ) Я лишь за единство терминологии. А то если Вася арендует БМВ - ареда, если Мерседес - покупка... )
Просто у 1С есть коробочная версия, а есть возможность арендовать для удаленного использования. Но если говорить об официальной версии онлайн 1с, то тут речь уже не идет об аренде, как и в случае с Такскомом. У них нет аренды, есть возможность ставить коробочную версию, есть возможность использовать онлайн, но не аренда от сторонней конторы. Понимаете, в чем разница? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да всё, хватит уже, ему не объяснить этого, он уперся как дятел и не хочет ничего слушать. |
|
|
|
|
Елена, так я и говорю про Файлер. Вам его в коробке дали? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так я и говорю про Файлер. Вам его в коробке дали? )
На Файлер лицензия идет, но это не аренда же. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так я и говорю про Файлер. Вам его в коробке дали? )
На Файлер лицензия идет, но это не аренда же.
Без толку объяснять. Он считает всё, что не в коробке арендой. Но ни Файлер, ни Спринтер аренды не дают. |
|
|
|
|
Елена, вот я и спрашиваю - почему 1С аренда, а Файлер нет? Назовите отличия в использовании? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот я и спрашиваю - почему 1С аренда, а Файлер нет? Назовите отличия в использовании?
При аренде 1С вы получаете продукт на определенное время и в документах этого продукта есть трактовка аренды. У Файлера вы получаете доступ к сервису и трактовки аренды там нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот я и спрашиваю - почему 1С аренда, а Файлер нет? Назовите отличия в использовании?
И все-таки, какая разница-то от этого? Я имею в виду вам лично? |
|
|
|
|
Елена, т.е. Вы получаете доступ к Файлеру навсегда? Или нажо периодически платить? Так в чем разница? |
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|