|
системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Муравьёв Иван (гость)Muraviev_I_V@mail.ru
|
#1[3444] 28 ноября 2008, 17:25 |
Оценок нет |
|
|
Всем доброго времени суток. Недавно мне знакомый посоветовал одну такую систему, он установщиком работает. Вроде непривычно,но удобно: ни
тонн бумаги,ни беготни. Мне нравится. Кто тоже пробовал-поделитесь впечатлениями))
Кому интересно система называется "Контур-экстерн",если что могу дать контакты знакомого. |
|
|
SeverBaP[e-mail скрыт] Российская Федерация, Брянск
|
|
А описание продукта не можешь выложить? |
|
|
Андрей (гость)cod@ngs.ru
|
|
|
|
Гнать его в шею отселя!!! |
|
|
|
|
Кажется, спамер струхнул при виде нашего единодушного протеста и, подобно Бендеру после сеанса одновременной игры, оперативно скрылся, не оставив контакты "знакомого". |
|
|
|
|
А все таки, какая система электронного документооборота более подходит для бухгалтера? |
|
|
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А разве на вкус и цвет в смысле программы документооборота приятели есть? |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наша бухгалтерия работает с Такскомом, очень удобно, особенно, что касается взаимодействия с 1С. |
|
|
|
|
Север, а это для кого как. От многих слышала, что им больше нравится Такском. Мне тоже. Контур тоже популярен, но по-моему более редкий в использовании. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): С Контур тоже популярен, но по-моему более редкий в использовании.
Потому и редкий в использовании, что цены загибают. Такском не хуже, а тарифы у него гораздо привлекательнее. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Alena писал(а): Елена писал(а): С Контур тоже популярен, но по-моему более редкий в использовании.
Потому и редкий в использовании, что цены загибают. Такском не хуже, а тарифы у него гораздо привлекательнее.
Действительно, цены загибают, мама не горюй. У Такскома есть весьма бюджетный вариант Онлайн-Спринтера, а если выложить чуть побольше денег, то можно получить все, что только необходимо, по тарифу Макси. Есть еще и дополнительные услуги, но они уже по вкусу каждого, как говорится. |
|
|
|
|
Значит правильно Такском оценил ситуацию.
А контуровский онлайн дорогой? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|