|
системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У Контура самый дешевый тариф - порядка 2000 руб., для сравнения у Такскома - 995 руб. Разница существенная. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Alena писал(а): У Контура самый дешевый тариф - порядка 2000 руб., для сравнения у Такскома - 995 руб. Разница существенная.
Самый дешевый имеет в виду Онлайн версию? Или ее нет? А Такском действительно намного дешевле получается. |
|
|
|
|
Насколько я поняла У Контура только одна Онлайн-версия и есть, так что Такском в этом плане куда более разносторонний. |
|
|
|
|
Alena писал(а): Насколько я поняла У Контура только одна Онлайн-версия и есть, так что Такском в этом плане куда более разносторонний.
Да-да, действительно не совсем удобно сделано. Причем я вообще не понимаю стратегии этой компании. Они пишут, что у них работает более 1200 спецов, а написать десктопный вариант системы не могут. Поэтому Такском однозначно лучше. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у Контура разве нет ПК версии, тогда совсем плохо, онлайн на мой взгляд уступает. Тогда у Такскома альтернативы ПК нет? |
|
|
|
|
Да, онлайн побюджетнее, чем ПК, но ПК зато всегда со мной. А почему Контур как Такском не разработает ПК версию? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Да, онлайн побюджетнее, чем ПК, но ПК зато всегда со мной. А почему Контур как Такском не разработает ПК версию?
На этот вопрос, к сожалению, ответить не могу. Тут все дело в стратегии самой фирмы. Если Такском понимает, что наличие двух версией сделает программу удобной для всех, ведь есть любители веб интерфейса, а есть любители декстопных программ. А у Контура по-видимому стратегия совершенно другая. Возможно, просто жмотят деньги на разработку. |
|
|
|
|
Программисты же освободились после разработки онлайн-версии можно загрузить их работой. Иначе говоря Такском заинтересован в широком покрытии запросов клиентов, а Контуру это не нужно? |
|
|
|
|
Да Контуру тоже нужны клиенты, вот только и правда интересно, почему у них нет аналога такскомовского ПК-Спринтера. |
|
|
|
|
Вот судя по отстутсвию аналога ПК-спринтера значит и не нужно. Или он хочет перевоспитать клиентов под себя? |
|
|
|
|
Не понимаю как политика может быть такой? Ведь очевидна потеря клиентов... Все кто считает какой-либо продукт лучшим рано или поздно расширяют линейку для широкого охвата рынка. А кто не делает этого значит живет по принципу "пусть лучше мир (клиенты) прогнется под нас".
А тут Такском тогда себе клиентов переманит,а потом демпинг и выкум Контура. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Alena писал(а): У Контура самый дешевый тариф - порядка 2000 руб., для сравнения у Такскома - 995 руб. Разница существенная.
Да уж.. мы сразу когда тарифы сравнивали с диром, сделали выбор в пользу Такском. Ну до выкупа Контура еще далеко.. но не исключаю такую возможность) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Анжелика писал(а): Alena писал(а): У Контура самый дешевый тариф - порядка 2000 руб., для сравнения у Такскома - 995 руб. Разница существенная.
Да уж.. мы сразу когда тарифы сравнивали с диром, сделали выбор в пользу Такском. Ну до выкупа Контура еще далеко.. но не исключаю такую возможность)
Зачем выкупать? Достаточно получить базу клиентов и заменить их ресурс, а сама компания им точно не нужна будет! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|