|
Помогите!!!! Очень хочется освоить профессию бухгалтера, вот только...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Denis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Omsk
|
|
Гражданочка, вы без курсов не осилите - вам тут уже все сказали Нереально простому смертному разобраться во всех этих талмутах. Потратьте немного денег если уж так хочется обучиться этому делу и поперенимайте опыт у специалистов чтобы самой потом смочь двигаться дальше. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Значит плохие были курсы, если они не позволяют потом работать бухгалтером. Смысл курсов именно в практических навых - работать в программе, понимать суть. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, на этом же форуме было пару объявлений о толковых курсах, но и левые были, которым лишь бы деньги собрать. Рекомендации искать просто нужно, в интернете полно таких. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну можете на курсы записаться, а еще лучше в комплексе с 1С. очень эффективно кстати. Упрощенку почитайте. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Надежда, а желание то конечно есть. Человек сам идет учится и сам платит деньги. Кто же будет спускать деньги?
Таня, поэтому надо искать отзывы, надо устравивать пробные занятия, вводные бесплатно и давать полную и точную аннотацию. Вместо "учим всему" "учим работать с 1С, Такскомом, Контуром" и т.д. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Цитата: Надежда, а желание то конечно есть. Человек сам идет учится и сам платит деньги. Кто же будет спускать деньги?
Да есть такие, кто может попусту деньги спускать, не особой желая чему-то обучаться.
Согласна с вами. И порой это зависит даже не от самого человека. |
|
|
|
Olenkaolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Доброго всем дня!
Я к вам с добрыми намерениями и за помощью.
Я совсем новичок в этой должности, как выше сказанное без образования соответствующего, без опыта работы, совсем с нуля.
Я вообще ваша соседка с кадрового форума. Но вот моя миссия заканчивается и за добросовестную работу меня не хотят отпускать и предложили должность бухгалтера,на что я соглашаюсь.
Кадровиком до этого, я ни разу не была. По спец-ти вообще учитель английского языка, но времена меняются и работу по спец-ти тяжело найти. Вот и приходится пробовать себя во всем.
Хочу сказать, что с работой кадровика я справилась. Теперь другая, совсем пресовсем другая.
Буду я бухгалтером по зарплате. Подскажите, что входит в обязанности его и кстати, придется работать в программе не 1С, а АМБА, есть кто в ней работает?
Работаю в образовательном учреждении. Хочется найти коллег в такой же сфере. Я просто опять иду на период декретного, она все в больнице и в больнице, поучиться даже не у кого. А сидят у нас одни старушки, никто ничего не знает.
Буду Вам очень признательна во всем. Спасибо заранее!!! |
|
|
Ищу наставников в этом деле, я новичок совсем, неопытный. Буду благодарна искренне за помощь.
|
|
|
Я в АМБЕ к сожалению полный профан) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
С АМБОй мне тоже не приходилось сталкиваться. А так мое пожелание - на форумах много полезного не найдете, лучше гуглите и ищите литературу по работе с этой системой. Потому что вам нужно как можно скорее научиться с ней работать нормально. |
|
|
|
|
Тут много всего написали и про курсы разные и про обучение программам.
Конечно, чтобы стать хорошим бухгалтером, надо окончить хороший ВУЗ (Финансовая Академия, Плехановский) и иметь хорошую голову.
И всё!
А насчет мучительного, многомесячного изучения бухгалтерских программ, можно сказать одно - хороший уважаемый авторитетный бухгалтер,
придя на работу в новое предприятие, сам выбирает программу бухучета по своему усмотрению. |
|
|
|
|
Не думаю, что много народа будет спускать деньги на курсы и даже не пытаться понять.
Инфо, н да сам он выбирает... Ему дают уже конкретный компьютер с конкретными программами... |
|
|
|
|
Инфо-Бухгалтер писал(а): Тут много всего написали и про курсы разные и про обучение программам.
Конечно, чтобы стать хорошим бухгалтером, надо окончить хороший ВУЗ (Финансовая Академия, Плехановский) и иметь хорошую голову.
И всё!
Вот с этим то как раз у многих и проблемы) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|