|
Помогите!!!! Очень хочется освоить профессию бухгалтера, вот только...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну не больше 20 лет. Лет 16 наверно обоим. Кстати а Такскому и Контуру сколько? |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Такскому относительно молод, поэтому так хорош и популярен наверное. А вот контур постарше будет, если не ошибаюсь, возможно поэтому его рейтинги слегка снижаются... |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А ну понятно, молодой Такском теснит, консервативных старичков. Да это отличает рынок. |
|
|
|
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лена писал(а): Помогите!!!! Очень хочется освоить профессию бухгалтера, вот только совершенно не знаю с чего начать,я абсолютно ни чего не знаю в бухгалтерии, даже терминологию. Пожалуйста, посоветуйте что обязательно требуется знать, какие программы нужно освоить, бухгалтеры какого направления сейчас нужны? Очень нужна ваша помощь, чтобы сориентироваться!
Ну как ваши успехи продвигаются? Начали с чего-нибудь? Какие успехи? |
|
|
|
|
Да уж вряд ли вам ответят... |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А реально ли как-то закрывать подобные топики? В смысле, чтобы не ждать у моря погоды, пока автор соизволит ответить, а закрыть от комментирования и в архив отправить?! |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Думаю, что об этом нужно спрашивать администрацию. А нам пока лучше просто не писать сюда, чтобы топик вверх не поднимался. |
|
|
|
|
Да, такие темы лучше закрывать вообще.. Все вопросы, которые уже устарели прсото отправлять в архив. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|