Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.




RSS

Бухучет в общепите

Рубрика: Отраслевые особенности бухгалтерского учета
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анжелика
Статус гостя неизвестенАнжелика (гость)
angelina778@list.ru
#1[3715]  25 февраля 2009, 19:11
Оценок нет
Подскажите пожалуста, как равильно делать калькуляцию готового блюда
Rondo (гость)
Статус гостя неизвестенRondo (гость)
info_trade77@yahoo.com
#2[3828] 24 марта 2009, 17:46
Самое важное приобрести сборник рецептур годика так 1983, а так если по факту то нужно как технологу присутствовать при рождении блюда, смотреть ск сырья и какого было, ск осталось после подготовки (чистка овощей, к примеру),ск осталось после термической обработки (если жарим, к примеру, то кол-во уменьшится вдвое, это опять же про овощи)ну и когда все будет готово взвесить порцию - это будет выход блюда.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[4143] 4 июня 2009, 15:31
Нужно иметь Сборник рецептур. Если хочется создать какое-нибудь новое блюдо, то технолог должен сделать Акт проработки. На основании этого Акта создается Технологическая карта и Калькуляционная карта.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.