|
Учетная политика бюджетных учреждений на 2009 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ольгаbuch_gs@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Прошу помощи. Буду благодарна учетной политике для бюджетников на 2009г. |
|
|
Юлия (гость)yla-gabova@yandex.ru
|
|
Если есть хорошая учетная политика бюджетного учреждения на 2009 год, ПРОШУ вышлите пожалуйста!!! |
|
|
Лариса (гость)sokolelya@yandex.ru
|
|
KozaMe писал(а): Если есть хорошая учетная политика бюджетного учреждения на 2009 год, ПРОШУ вышлите пожалуйста!!!
|
|
|
Ольгаchamina_o@finteko.ru Российская Федерация, Вихоревка
|
|
Учетная политика сельского поселения на 2009г |
|
|
Олеся (гость)olesya120587@bk.ru
|
|
Нужна учетная политика бюджетного учреждения на 2009. Пришлите пожалуйста сегодня. |
|
|
Марияmashanikol7@mail.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!!!!))))) вышлите, очень прошу, образец учетной политики в бюджетных организациях на 2009 год!!!!! Буду Вам безмерно благодарна!!!!! СпасиБо!!!!!! |
|
|
Ольга (гость)olgajurbina@yandex.ru
|
|
Всех поздравляю с днем бухгалтера и очень прошу, у кого есть отработанная учетная политика( бюджетная) вышлите, не сочтите за наглость, очень сильно и очень быстро нужна)))) |
|
|
Татьяна (гость)kanashina_T@mail.ru
|
|
Нам тоже очень нужна учетная политика на 2009 год... Нигде найти не могу... Помогите, плиз!!!!!!! |
|
|
Татьяна (гость)kanashina_T@mail.ru
|
|
Нам тоже очень нужна учетная политика (бюджетная-техникум) на 2009 год... Нигде найти не могу... Помогите, плиз!!!!!!! |
|
|
Валентина (гость)valentinasmakotina@yandex.ru
|
|
Девочки, помогите пожалуйста, Нужно уч.политика для сельского поселения...Срочно!!! |
|
|
Галина (гость)pavlichina@list.ru
|
|
Срочно нужна учётная политика сельских поселений на 2009г.Пришлите пожалуйста! |
|
|
ТатьянаTatusjaK@rambler.ru Российская Федерация, Ярославль
|
|
День добрый! Очень хочется проверить соответствие учетной политики своего учреждения образования другим аналогичным документам. Уважаемые специалисты, поделитесь, пожалуйста , опытом.
Заранее спасибо |
|
|
Надежда (гость)petrova.nadejda2010@yndex.ru
|
|
Ольга писал(а): Всех поздравляю с днем бухгалтера и очень прошу, у кого есть отработанная учетная политика( бюджетная) вышлите, не сочтите за наглость, очень сильно и очень быстро нужна))))
|
|
|
Надежда (гость)petrova.nadejda2010@yndex.ru
|
|
очень нужна учетная политика в сельских поселениях |
|
|
Галинаkamen.galina@mail.ru Российская Федерация, Камень-на-Оби
|
|
Уважаемые коллеги! У кого есть хороший пример учетной политики для бюджетного учреждения и для муниципального образования прошу выслать. С уважением, Галина. Заранее спасибо. |
|
|
Коровина Галина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|