Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Как проходят проверки

Рубрика: Проверки
Ответов: 8

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

наталияМ
Статус неизвестеннаталияМ
natm83@mail.ru
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[239]  16 февраля 2007, 13:31
Оценок нет
Как проходят проверки
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 59 сообщений
#2[1625] 16 февраля 2007, 15:07
Здесь есть темы, касающиеся проверок. Они на ранних страницах, в основном. Посмотрите. Можно поиском воспользоваться - вон окошко, в правом верхнем углу.
Марина Анатольевна
Статус неизвестенМарина Анатольевна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#3[6548] 19 апреля 2010, 14:01
Цитата:
Как проходят проверки
К нам неоднократно приходили из налоговой, потом приезжал УБЭП.
Всю документалку вынесли + забрали компьютеры.

Но подстраховались мы изначально - уже полгода данные по базам 1С и другая конфиденциальная информация у нас на серверах в Канаде, и поэтому данные не "выдернуть" никак - во-первых, по шифрованным каналам связь идет, а во-вторых, доступны данные только по определенным ранее IP адресам.
То есть никак "докопаться" не смогут ))
Большие деньги, радуя днём, беспокоят ночью.(Леонид С. Сухоруков)
piotr
Статус неизвестенpiotr
petruraresh@mail.ru
Республика Молдова, Кишинев
Написал 5 сообщений
#4[7078] 21 июля 2010, 1:22
Уважаемая Марина Анатольевна. Вот вам такой пример - сетевой сниффер называется (он, кстати, имеет право на жизнь). Вы думаете наши органы правопорядка используют только честные законные способы борьбы с правонарушениями (или со своими пустыми карманами)?Это описание одного сервиса, который за 5 минут вычислит все ваши пароли от Канадского сервера. В этот момент ваша конфиденциальная информация станет общественным достоянием. И об этом стоит серьёзно задуматься главбухам и директорам. Я как увидел, так сразу предпринял меры. Вот такие дела.
Екатерина Лысенко
Статус неизвестенЕкатерина Лысенко
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, москва
Написал 5 сообщений
#5[7106] 22 июля 2010, 22:09
Петр, а вы уверены, что правоохранительные действительно используют в своей работе снифферы? Вроде бы, информация, полученная таким образом, не может быть использована в качестве доказательства. Я все-таки надеюсь, что это из разряда неоправданных волнений.
Или вы реально с такой ситуацией сталкивались? Тогда это уже серьезно. Получается, что понятие конфиденциальности информации можно отменить за отсутствием пресловутой конфиденциальности?
И, насколько я поняла по ссылке, способов закрыться от сниффера, или вообще отследить сам факт его работы, нет?
piotr
Статус неизвестенpiotr
petruraresh@mail.ru
Республика Молдова, Кишинев
Написал 5 сообщений
#6[7116] 26 июля 2010, 8:42
Екатерина Лысенко писал(а):
Петр, а вы уверены, что правоохранительные действительно используют в своей работе снифферы? Вроде бы, информация, полученная таким образом, не может быть использована в качестве доказательства. Я все-таки надеюсь, что это из разряда неоправданных волнений.
Или вы реально с такой ситуацией сталкивались? Тогда это уже серьезно. Получается, что понятие конфиденциальности информации можно отменить за отсутствием пресловутой конфиденциальности?
И, насколько я поняла по ссылке, способов закрыться от сниффера, или вообще отследить сам факт его работы, нет?
Нет, скорее это предположение, чем утверждение, но вполне имеющее право на жизнь. Естественно, они же не будут афишировать, им главное зацепиться, а там они уже подкопают. Я думаю, что внезапные проверки именно с этим и связанны, что они читают перехватывают и читают вашу конфиденциальную информацию. Вы думаете, если у них будет информация, хоть и не официальная, но точная, что вы нарушаете закон ,то они оставят вас впокое только потому, что информация незаконная? Наврядли, эти достанут.
по поводу обнаружить сниффер, если сниффер простой, самописные, то вприницпе обнаружить его несложно, если же вроду того, что я привел в примур, то обнаружить его архисложно, правда если вы имеете такой-же, то это облегчает задачу.
Елизавета
Статус неизвестенЕлизавета
lisaofenbah@mail.ru
Написал 110 сообщений
#7[8267] 13 января 2011, 16:13
Нас сейчас проверяет КРУ. Прежде всего сняли остатки кассы, делают выборочно инвентаризацию по цехам, остатки по складу и т.д.
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
Наталка
Статус неизвестенНаталка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 1247 сообщений
#8[8292] 13 января 2011, 19:32
Вы бюджетники, Елизавета?
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Елена
Статус неизвестенЕлена
lenafly2@mail.ru
Написал 800 сообщений
#9[8607] 3 февраля 2011, 22:27
Проверки проходят по-разному. ЛУчше найти человека, который умеет находить язык с проверяющими и все пройдет нормально.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.