|
Определение сроков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталья (гость)info@mir-stekla.ru
|
|
Я купила танометр. написала претензию по поводу брака. в течение какого срока мне должны дать ответ?
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
по-моему в течении двух недель, если я не ошибаюсь.. |
|
|
АЛЕКС (гость)sergpogreb@yandex.ru
|
|
Если вы купили как частное лицо, то ответ должен быть дан в течении 10 дней. Если как организация, то срок необходимо было указывать. |
|
|
Шпилька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
" В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: ...." (с)
п.1 ст.18 Закона "О защите прав потребителей"
В случае заявления требования о замене товара срок, отведенный Вашим контрагентам, составляет 7 дней, а в случае проведения дополнительной проверки качества до 20 дней, тогда как требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы (при отказе потребителя от исполнения договора) подлежит удовлетворению в 10-дневный срок. |
|
|

Стасdiamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В течении 10 рабочих дней |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|