|
Алименты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)nagela@list.ru
|
|
Подскажите.... У нас увольняется сотрудник, который платит через нашу организацию алименты с з/пл. Что мне делать с постановлением о производстве удержаний из заработка должника. Отправить его судебному приставу? |
|
|
Ксенияksenechka555SK@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте!
Да, Вы должны в 3-хдневный срок со дня увольнения смотрудника известить судебные органы, приславшие Вам исполнительный лист, об увольнении сотрудника и отправить им исполнительный лист с отметкой о том, в какой сумме были удержаны алименты. |
|
|
Шпилька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я бы предложила еще и работнику выдать на руки копии этих документов - чтобы он мог в случае, если сразу не придет по новому месту работы исполнительный документ (всякое бывает), добровольно платить и не копить задолженность. Но это в случае, если он хочет такого. Мне приходилось сталкиваться с тем, что плательщик просил удерживать с него по заявлению, чтобы долг не образовался, если у него будут на руках ксерокопии - бухгалтеру легче будет ориентироваться на новом месте работы. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, копия тоже нужна, можно все по-хорошему решить, и не только суд известить, но и самого человека. |
|
|
Светаmaximka2487@mail.ru россия, Москва
|
|
Обычно всё отпарвляется в исполнительную службу, а человеку на руки можно только копии дать. Не каждый гражаданини доволен высчестом алиментов с его зарпалаты |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|