Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Приказ о выдачи денег под отчет

Рубрика: Документооборот
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мария
Статус гостя неизвестенМария (гость)
2912@ostel.ru
#1[4488]  5 августа 2009, 10:44
Оценок нет
Уважаемые бухгалтеры!!!
Не сочтите за труд, подскажите!!!!!! :-[ Как хотя бы примерно выглядит приказ о выдачи денег под отчет??? *HELP* Я работаю простым офис-менеджером и ничего не понимаю в этом *CRY* *WALL* Нужно ли писать заявление на выдачу денег? Нужно ли составлять приказ, если деньги берет Генеральный? Это приказы по основной деятельности или просто отдельную регистрацию придумать? Буду рада любым ответам :-[
Ответ (гость)
Статус гостя неизвестенОтвет (гость)
#2[4494] 6 августа 2009, 11:14
Приказ обязательно нужен на директора тоже. В начале года сосатвляется приказ по организации о выдаче денег,конкретно в приказе указывается фио и для каких целей предназначен п/отчет
Лена (гость)
Статус гостя неизвестенЛена (гость)
rom-lenka@mail.ru
#3[4495] 6 августа 2009, 13:45
Обязательно в приказе нужно указать период в течение которого подотчетное лицо должно отчитаться.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 15 сообщений
Написать личное сообщение
#4[4576] 21 августа 2009, 9:09
Приказ конечно нужен! И на директора тоже сделайте.Мы составляли один общий приказ, в котором в виде таблицы: по графам: №; ФИО сотрудника; должность; сумма которую разрешается выдавать под отчет; срок на который выдается сумма (у нас 1 месяц) срок может быть и другой, но это должно быть прописано в учетной политике; Целевое назначение денег (там мы указали "на хоз. расходы, приобретение ТМЦ, работ, услуг)
Ну вы можете составить приказ по другому, главное чтобы там были отражены основные моменты: кому можно выдавать, какие суммы и на какой срок.

По поводу заявления на получение денег, то я требую. Приказ приказом, но когда подотчетное лицо приходит поучать деньги на что-то, то я даю бланк заявления, подотчетник пишет какая сумма ему требуется и на что. Руководитель ставит свою визу и на основании данного заявления я выдаю деньги по РКО.
Ну во всех организациях свои порядки, но я написала как у нас.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.