Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Пенсионное страхование

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оля
Статус гостя неизвестенОля (гость)
#1[4725]  8 сентября 2009, 11:56
Оценок нет
Помогите, мне надо поменять пенсионную карточку в связи со сменой фамилии, но наш бухгалтер отказывается что либо делать, ссылаясь на какое - то постановление и просит меня самой дозвониться (а туда нереально дозвониться) и узнать какие документы надо ей сделать для этого(
Вопрос №1: Кто-нибудь напишите список документов(
Вопрос №2: Вправе и бухгалтер отказать мне в смене пенсионного?
Муся (гость)
Статус гостя неизвестенМуся (гость)
baklakovaS@yandex.ru
#2[4735] 9 сентября 2009, 8:46
Обменом пенсионного должен заниматся отдел кадров если есть на предприятии, если нет то делает как правило бухгалтер или человек назначенный приказом. Отказать Вам не имеют право получения нового или замена пенсионного обязанность предприятия.
Заполняется анкета в программе, делается список,пенсионное ,складывается все в папку с завязками и отдается в пенсионный фонд.
Кира (гость)
Статус гостя неизвестенКира (гость)
#3[4741] 10 сентября 2009, 7:28
Формы АДВ-2, АДВ-6-1, и список. Данные из программы загружаются на флэшку и сдаются в пенсионный фонд.
Занимается этим ответственный по ПУ, это может быть отдел кадров (сдают обычно они) или бухгалтер.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.