|
Потеря базы данных 1С
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MarinaMarina-smn@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
#1[5065] 16 октября 2009, 14:24 |
Оценок нет |
|
|
Уважаемые коллеги бухгалтера! Прошу помочь советом .У меня потеряна база данных за 3 послед.года.Переустанавливали WINDOWS и программист не смог восстановить 1С,восстановил до июня 2006г. Как так получилось объяснить не может.Обращались к другим специалистам,вердикт ничего не восстановить.Что я в шоке,это ничего не сказать. Самое главное с чего начать,ведь теперь ничего нет.Получается вся бухгалтерия обнулилась.Может кто то был в такой ситуации. |
|
|
Эмаунт (гость)a-mount@mail.ru
|
|
Ситуация конечно ужасная. Говорить о том, что копию надо было бы делать - уже глупо. Многое зависит от вида Вашей деятельности. Есть вариант проведения инвентаризации и ввод остатков на текущее число. Второй вариант более трудоемкий и затратный - восстановление учета (либо полное с июня 2006 года, либо частичное только 2009 год, или 2008 и 2009 год и т.д.). Зато данный вариант приведет к полному (частичному) восстановлению Ваших данных.
Если решите воспользоваться вторым вариантом могу Вам помочь восстановиться. 8-925-830-63-33 (Анна) |
|
|
|
|
Спасибо за отклик.Да к сожалению копия не делалась.Полное восстановление очень затратно,это я думаю очень большиен деньги.Мы находимся на УСНО-доходы.Поэтому думаю что частичное с 2009г. и ввод остатков на текущее число. |
|
|
|
|
Марина добрый день! У меня возникла след. мысль - у Вас случайно не осталось каких-либо ОСВ, к примеру за 2008 год? На будущее возьмите себе за правило помимо копии баз делать ОСВ (можно и карточки счетов) как минимум в конце каждого года (если оборотов много, можно и каждый месяц), тогда в ужасных ситуациях потери базы Вы сможете ввести хотя бы реальные остатки на период.
Насчет затратности восстановления (у меня восстановление стоит 500 р. за 1 час работы), все зависит от объемов работы. Не тк давно восстанавливала бух. учет фирмы на УСН "доходы" за 9 мес. - ушло не более 7 рабочих дней по 8 часов. Так что все очень субъективно. |
|
|
|
|
Анна,здравсвтвуйте! Спасибо за совет. ОСВ есть одна по 62 счету за 29 сентября.По 51 счету по банковским выпискам остаток введу.По остальным счетам нет. Ну не распечатывала я.Теперь конечно буду.Ворона, что ёще могу сказать про себя,ругаю себя за то,что не делала копию,хотя всё время об этом думала. Клиентов очень много,базу набивать.Только я к вам обратится даже при желании не смогу,вы в Москве,я во Владивостоке. И всё таки это дорого.Если не против помогайте как сможете в интернете.Завтра прийду на работу и не знаю с чего начать.Вы одна откликнулись. |
|
|
|
|
Марина, пишите лучше мне на почту a-mount@mail.ru
Чем смогу помогу. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|