|
какую выбрать программу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
1С для учета хороша, а для работы со счет-фактурами и отчетностью Такском. И много времени свободного будет. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Надежда, и это хорошо что не было. Но лучше перестраховаться. А то начнутся проблемы с отчетами - потом бед не оберешься.
Возможно, но я полностью доверяю Такскому, поэтому не думаю, что могут быть какие-то проблемы. Не первый день уже с ними работаю. ;) |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): 1С для учета хороша, а для работы со счет-фактурами и отчетностью Такском. И много времени свободного будет.
К сожалению, у бухгалтера много свободного времени никогда не будет, но Такском позволяет хотя бы экономить время! |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елизавета писал(а): Елена писал(а): 1С для учета хороша, а для работы со счет-фактурами и отчетностью Такском. И много времени свободного будет.
К сожалению, у бухгалтера много свободного времени никогда не будет, но Такском позволяет хотя бы экономить время!
Не спорю, бухгалтеру всегда найдут работу. Но ведь все равно в итоге, если работать с 1С, Файлером и Такском-Спринтером, то пару десятков дополнительных минут на кофе и булочку все-таки освободится. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Alena писал(а): Я бы выбрала 1С УСНО и Такском для передачи отчетности.
Поддерживаю, аналогичная связка. Все на автомате практически теперь) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Елизавета, будет. Надо просто нашим контролерам поставить задачу нам не мешать, а помогать. Да и программ как Такском будет появляться все больше и больше для разных операций. |
|
|
|
|
Здесь есть еще один помошник в займе времени - руководитель. А Вы же знаете каждый человек может назадавать столько вопросов, что ни один мудрец не ответит. Сдала отчеты, вот и отвечаешь на них.. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вернемся к главой теме. Мне просто интересно, что выбрала все-таки Галина? Автор топика, ау, отзовитесь. Вы пошли на 1С с Такскомом? Или другую программу решили использовать? |
|
|
|
|
Да лучше уж 1С+Такском. А не что там левое совершенно.. |
|
|
|
|
|
Левое наверно не все. Я вот хочу попробовать вместо 1С Инфо-бухгалтер, как он с Такскомом? |
|
|
|
|
С Такскомом Инфо-Бухгалтер также отлично взаимодействует.. Но мне лично как рабочая программа Инфо-Бух не очень нравится.. или это мне просто 1С уже приелся) |
|
|
|
|
|
Если приелся, то сменили бы. Просто 1С стала уж очень сложна на мой взгляд. И главное меняют даже интерфейс ,что не очень удобно. |
|
|
vifvif@aaanet.ru Российская Федерация
|
|
А я бы рекомендовал Инфо-Бухгалтер для УСН. Проста в использовании, доброжелательно к пользователю, обновляется постоянно.
Разработчик заботится, чтобы формы отчетности и учет соответствовал действующему законодательству.
Сам работаю на Инфо-Бухгалтере. Отчеты сдаю полностью на ней. Ни одной другой программу дополнительно не использую, в том числе и передающую. Передающую использовать не хочу. Инфо-Бухгалтер на магнитный носитель формирует отчетность хорошо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|