|
какую выбрать программу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Весело все-таки тут с вами.  |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга а чем отличается комплекс Гаранта от комплекса Такскома? Или это программа для бухгалтерского учета типа 1С? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Тем что в горанте есть а в такскоме нет СПС+Журнал в эл. виде.Все вроде только этим.))) |
|
|
|
|
Мне кажется, что СПС - это не вещь, без которой можно спокойно жить. Наличие СПС - несомненно плюс, но мне кажется, что в Такском внедрять этого точно не нужно. Это будет лишним. Система содержит все, что нужно для эффективной работы. |
|
|
|
|
Так напишите в чем проблема интересно почему они сами об этом не догадались просто зачем им закорачиваться и так пойдет.Или его цена вырастит в двое или не чего не произойдет.)ЭЭ это система, Целый комплекс.)Не пойму что не понятно, луче платить за комплекс услуг чем за просто программу для отправки отчетов.) |
|
|
|
|
Ольга, не сочтите за оскорбление, но комплекс услуг и понятие "комплекса" в отношении программного обеспечения сильно разнятся. Именно поэтому я вас и не поняла сначала. Но раз уж вы уточнили, то Такском так-то тоже предоставляет комплекс услуг, ведь не ограничивается на одной отправке отчетности! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ольга, не сочтите за оскорбление, но комплекс услуг и понятие "комплекса" в отношении программного обеспечения сильно разнятся. Именно поэтому я вас и не поняла сначала. Но раз уж вы уточнили, то Такском так-то тоже предоставляет комплекс услуг, ведь не ограничивается на одной отправке отчетности! Что имено ?????????? |
|
|
|
|
Как минимум возможности по работе с различными сервисами и инстанциями, бухгалтерским программным обеспечением, неформализованный документооборот и т.д. Так что, Такском под это понятие тоже подходит. |
|
|
|
|
И т.д все можно перечислить??? У моего оператора тоже все это есть и не только у моего оператора то что вы перечисляете есть в каждой программе для сдачи отчетов. Но вот спс нет))) Журнала нет))) Лучше когда есть чем нет.))) |
|
|
|
|
Взамен журналу Такском может предложить отличные семинары, которыми далеко не каждая компания может похвастаться. И семинары, кстати, бесплатные. Очень хороший момент. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Взамен журналу Такском может предложить отличные семинары, которыми далеко не каждая компания может похвастаться. И семинары, кстати, бесплатные. Очень хороший момент.
А еще в период отчетности Такском проводит консультации по наиболее проблем вопросам. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Вы пытаетесь по количеству функций оценить является ли Такском комплексом или нет? Это заведомо неправильно. Мы привели вам ряд возможностей, которые Такском предоставляет помимо сдачи отчетности. Поэтому комплексом услуг это назвать уже можно. ;) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|