|
Подскажите контакты хорошей аудиторской компании в Москве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Жанна писал(а): Ирина писал(а): Подскажите пожалуйста контакты хорошей аудиторской компании в Москве
Я для своей компании долго подбирала аудиторскую компанию. Уж слишком их много на рынке.
По совету знакомого остановилось на аудиторе Абаевой Елене. Что могу сказать, она не только быстро выполнила свою работу, но и помогла мне выявить все недочёты в организации. Так же она мне подсказала как исправить все эти минусы(хочу подчеркнуть, что это не входило в её обязанности). Так что всем советую!
Вот её номер 84959882812.
А по деньгам сколько вышло? |
|
|
|
|
Да сейчас аудиторов полно, можно найти хорошего и по деньгам на самого накладного, реально. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да сейчас аудиторов полно, можно найти хорошего и по деньгам на самого накладного, реально.
А вы пользовались аудиторскими услугами? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да сейчас аудиторов полно, можно найти хорошего и по деньгам на самого накладного, реально.
А вы пользовались аудиторскими услугами?
Нет, но узнавала много на счет таких услуг, поэтому в курсе дел. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да сейчас аудиторов полно, можно найти хорошего и по деньгам на самого накладного, реально.
А вы пользовались аудиторскими услугами?
Нет, но узнавала много на счет таких услуг, поэтому в курсе дел.
А вы вроде хотели как-то аудитом сами заняться? Или я путаю что-то? |
|
|
|
|
А что тут выбирать? Если нужно пыль в глаза пустить выбираете из большой тройки, если честно чтобы работали, то просто старых мудрых аудиторов. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А что тут выбирать? Если нужно пыль в глаза пустить выбираете из большой тройки, если честно чтобы работали, то просто старых мудрых аудиторов. )
Из большой тройки - это из кого? Что за большая тройка аудиторов у нас есть? |
|
|
|
|
Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру.
Наверное, про нее и идет речь. Я тоже из крупняков Такском знаю, но про аудит у них не слышала ничего. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру.
Наверное, про нее и идет речь. Я тоже из крупняков Такском знаю, но про аудит у них не слышала ничего.
Так они им вроде и не занимаются. Такском работает только по отчетности, эдо и УЦ. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру.
Наверное, про нее и идет речь. Я тоже из крупняков Такском знаю, но про аудит у них не слышала ничего.
Так они им вроде и не занимаются. Такском работает только по отчетности, эдо и УЦ.
Понятно, что нет, не будут же их спецы ездить по компания в качестве аудиторов. )) |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру.
Так они им вроде и не занимаются. Такском работает только по отчетности, эдо и УЦ.
Понятно, что нет, не будут же их спецы ездить по компания в качестве аудиторов. ))
Это да. Кстати, у Такскома новых сервисов не предвидится? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я знаю только большую тройку операторов, среди которых есть Такском, к примеру.
Понятно, что нет, не будут же их спецы ездить по компания в качестве аудиторов. ))
Это да. Кстати, у Такскома новых сервисов не предвидится?
Пока ничего не слышала, да и в работе, в принципе, хватает Файлера и Спринтера. |
|
|
|
|
Да, наверное, других продуктов и не нужно. По крайней мере в плане бухгалтерии. Ну, если только что-то типа СПС от Такскома было бы интересно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да, наверное, других продуктов и не нужно. По крайней мере в плане бухгалтерии. Ну, если только что-то типа СПС от Такскома было бы интересно.
Но я пока таких новостей от Такскома не слышала, может быть и не планируется ничего подобного. Хотя кто знает, было бы действительно неплохо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|