|
Подскажите контакты хорошей аудиторской компании в Москве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, наверное, других продуктов и не нужно. По крайней мере в плане бухгалтерии. Ну, если только что-то типа СПС от Такскома было бы интересно.
Но я пока таких новостей от Такскома не слышала, может быть и не планируется ничего подобного. Хотя кто знает, было бы действительно неплохо.
А вы не знаете, будут ли у Такскома какие-нибудь семинары или вэбинары по электронным торгам? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Такая же как и в мире - Прайс, еще две не помню, в инете так и введите большая тройка аудиторов. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну что, поехали? Отчетный период начался, пора вновь сдаваться. |
|
|
|
|
Поехали. Уже сдала отчетность. Следующая уже вне штата будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, Вы меня улыбнули. А что отчетный период когда то заканчивается? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Вы меня улыбнули. А что отчетный период когда то заканчивается?
Можно сказать и так, в начале месяца вы же не отчитываетесь никуда. Ну, за исключение РАР, но туда только раз в квартал. |
|
|
|
|
Так-то по сути да, отчетный период в нашей жизни никогда не кончается, есть лишь маленькие перерывы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а вы уже своим клиентам объясняете, что с 1-го января придется в электронном виде сдаваться? Так ведь сразу можно Спринтер поставить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, а вы уже своим клиентам объясняете, что с 1-го января придется в электронном виде сдаваться? Так ведь сразу можно Спринтер поставить.
Да, конечно объясняю. Многие сразу же соглашаются подключить Спринтер, понимают всю важность электронной отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну это периоды затишья. Эдак можно сказать, что и человек не всегда дышит, между вдохом и выдохом есть доли секунд без движения воздуха. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну это периоды затишья. Эдак можно сказать, что и человек не всегда дышит, между вдохом и выдохом есть доли секунд без движения воздуха. )
Да ладно, пусть так, это, в принципе, не имеет особого значения. Главное - не забывать об отчетных датах и вовремя отправлять документы. Но пока есть Спринтер, думаю, забыть не получится. |
|
|
|
|
Почему "пока есть"? Куда он денется, Спринтер и будем использовать всегда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Интересно, а Спринтер прогнозирует цены на аналогичные системы? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Интересно, а Спринтер прогнозирует цены на аналогичные системы?
Ну если только прогнозирует, но не регулирует. А какая разница до этих прогнозов? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Интересно, а Спринтер прогнозирует цены на аналогичные системы?
Ну если только прогнозирует, но не регулирует. А какая разница до этих прогнозов?
Абсолютно никакой, ибо у Спринтера все равно самые низкие цены. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|