|
Подскажите контакты хорошей аудиторской компании в Москве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Интересно, а Спринтер прогнозирует цены на аналогичные системы?
Ну если только прогнозирует, но не регулирует. А какая разница до этих прогнозов?
Абсолютно никакой, ибо у Спринтера все равно самые низкие цены.
Это точно, дешевле чем у Спринтера цен еще не встречала среди операторов связи. |
|
|
|
|
Ага, тарифы Спринтера сейчас вообще уже от 600 рублей начинаются. Совсем копейки ведь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ага, тарифы Спринтера сейчас вообще уже от 600 рублей начинаются. Совсем копейки ведь.
Тоже увидела недавно, дешевле точно не найти. |
|
|
|
|
Да дешевле некуда уже. Спринтер самый низкие цены установил, но при этом весь сервис считается одним из лучших. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да дешевле некуда уже. Спринтер самый низкие цены установил, но при этом весь сервис считается одним из лучших.
Согласна. Кстати, не забудьте сегодня Спринтер зарядить на сдачу отчетности во внебюджетные. |
|
|
|
|
У меня уже Спринтер всё отправил. Проблем не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Интересно, значит потом Спринтер будет еще дешевле. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Интересно, значит потом Спринтер будет еще дешевле.
Куда еще дешевле? У Спринтера сейчас и так тарифы уже от 600 рублей. Это же совсем копейки. |
|
|
|
|
Такими темпами точно все к Спринтеру подключаться, бумагу не выгодно покупать + еще и краска в принтере. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так это давно понятно, Спринтер намного выгодней бумажной работы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Так это давно понятно, Спринтер намного выгодней бумажной работы.
Это точно. У вас Спринтер уже начал отправлять отчетность? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, но ведь на Спринтер уже снизили цену, значит ничего не мешает ее снижать дальше. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, но ведь на Спринтер уже снизили цену, значит ничего не мешает ее снижать дальше. )
Но должен быть какой-то минимум, иначе выгоду от этого никакой не будет, логично? |
|
|
|
|
Надежда, ну 600 рублей не минимум точно, так что Спринтер может еще дешеветь. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну 600 рублей не минимум точно, так что Спринтер может еще дешеветь. )
Думаете, что он станет еще дешевле? Явно должен быть какой-то порог. Мне кажется, что сегодня и так у Спринтер самая низкая цена, не стоит опускать ее еще ниже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|