|
Что делать, если на работе гриппозные?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
#1[5731] 15 января 2010, 13:45 |
Оценок нет |
|
|
Не знаю, как убедить этих сотрудников, что они вредят не только себе, но и окружающим. Приходят на работу с температурой и целый день сидят и чихают на окружающих. И чувствуют себя героями труда. Сегодня уже не выдержала, пошла это все выложила шефу, а себе купила в аптеке ИРС 19 для профилактики. Расскажите, как вы относитесь к тому, что на работе рядом работает больной человек? |
|
|
|
|
Вообще кончено отношусь к таким работникам с раздражением, и при любой возможности начинаю тоже брызгать ирс19, т.к. пробовала делать прививки, но у меня на них только обратная реакция, начинаю болеть в лёгкой форме дня 3, поэтому смысла не увидела. А бывают со мной тоже ситуации, когда годовые отчёты, а вдруг заболеваешь а работу не бросишь, но тогда стараюсь взять работу домой.
|
|
|
Светаmaximka2487@mail.ru россия, Москва
|
|
Да ребята такие как мы трудоголики , будем умирать на работе но на больничный не пойдём. И таких как мы очень много, ответственные мы -вот и всё, да и большинство компаний , где штат больше 1000 людей, в основном держится на 10 таких вот стойких работниках.
Но когда рядом начинают ходить кашлять, чихать и при этом ни чего не делаю, это да, выводит и раздражает. Заразиться я конечно не боюсь, но всё равно не приятно сидеть в помещении где множество микроб летает.
ЕкатеринаИрс-19 у нас на работе многие пользуются. Я кончено сильно не злоупотребляю им, т.к. не очень хорошо отношусь ко всем мед.препаратам , но раз в год, по весне, когда на улице множество луж и заболеваешь от мокрых ног, начинаю прыскать курсом ИРС-19. А вообще , мне кажется само начальство должно смотреть , в период эпидемии гриппа, кто болеет и предлагать таким работникам взять больничный, чтобы не падал коэффициент труда у остальных.
|
|
|
|
|
А нам всему персоналу вакцинацию против гриппа делали,хотя один фиг,после нее переболело больше половины.Причем заболевшие на больничный не уходят,а заражают здоровых!!!!!!!!!!! |
|
|
Большие деньги, радуя днём, беспокоят ночью.(Леонид С. Сухоруков)
|
Линара[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина Анатольевна)) Такая же ситуация))
После вакцинации, буквально через неделю из 100 сотрудников на работу вышло 34!! Я была в шоке!
А так, можно понять людей, которые ходят больными на работу. Ведь взять больничный - это значит, как минимум 3-4 дня не появляться на работе, а для некоторых это просто роскошь и невыполнение поставленных планов. А если ещё больной бухгалтер, а на дворе отчётность.... ууу... |
|
|
|
|
Беру отгул и ухожу домой отдыхать, потому что сидеть рядом с кашляющими и чихающими и опасно, да и попросту по-человечески неприятно. А вообще, конечно, очень раздражают такие якобы трудоголики, особенно те, которые еще и кичатся - мол, какой я трудолюбивый, что аж при смерти, а на работе. |
|
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Убеждать бесполезно! Все равно будут приходить больные! А прививки дело индивидуальное. Кроме того из производителей прививок можно выбирать. |
|
|
crazymax555crazymax555@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): Расскажите, как вы относитесь к тому, что на работе рядом работает больной человек?
Да я лично таких колег пинками выпроваживаю из офиса - пусть дома сидят сопли на кулак наматывают)) |
|
|
Тори[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Во время эпидемии или просто массового заболевания среди сотрудников мы кварцуем помещения. Это занимает около получаса, зато эффективно |
|
|
Ни что так не развивает талант сказочника, как акты на списание материальных ценностей.
|
Ксенияengel_0@mail.ru Российская Федерация, Барнаул
|
|
Лично сейчас болею, но сижу на работе, моя главбух говорит что и при смерти надо ходить на работу...=(вот я и умираю...=)сказали купить больше таблеток... |
|
|
Руслана[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я например уже второй год ИРС 19 в нос утром брызгаю, когда вижу, что на работе начинают заболевать. Не плохой препарат, и радует что давно в наших аптеках продается, значит зарекомендовал себя. Поэтому его выбрала, а новомодным лекарствам не доверяю. |
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Чеснок поешьте и идите на работы. Эти гриппозные сами разбегутся. :-) |
|
|
maricavallimaricavalli@yandex.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
совершенно спокойно! не стоит из мухи слона делать. эдак вы себе все нервы такими мелочами испортите. купите комплекс обычных витаминов и ничего вам не будет |
|
|
|
|
Я абсолютно спокойно - заразы не боюсь вообще, благо иммунитет.
Немного не по себе может быть только если коллега совсем расклеился и еле дышит - элементарно хочется его уложить под одеяло и напоить чаем(
начальство у нас социально ответственное - отправляет домой на оплачиваемый больничный |
|
|
Ёж птица гордая. Не пнешь - не полетит
|
john[e-mail скрыт] , Москва
|
|
если б больничные нормально везде оплачивали и проблем бы таких не было |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|