|
Что делать, если на работе гриппозные?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Не ходить на работу ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
не ходить на работу..это не выход)) |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
микаmika55771@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю они не уважают себя и других |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
К таким сотрудникам отношусь, конечно, отрицательно, но и их иногда понять можно, тут и от руководства многое зависит. В моей практике был такой руководитель, который итак и эдак намекал, что на больничный выходить не надо - работать некому и вообще потом премии не получите. Вот так... |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
john писал(а): если б больничные нормально везде оплачивали и проблем бы таких не было
Ну да, в этом самая главная проблема. Однако, сами знаете, насколько грипп может быть опасен. Так что, держаться за работу все что есть - тоже не выход. |
|
|
|
|
Ника, а как же периоды когда много работы? Неужели лучше одному за 2-3 готовить отчетность? Да и система оплаты построена так, что надо ходить больной. |
|
|
|
|
Если вижу что сотрудник заболел отправляю его домой, штат у меня небольшой, так что если он будет распространять инфекцию на рабочем месте у меня так вся фирма заболеет. |
|
|
|
|
Бехтерев Анатолий писал(а): Если вижу что сотрудник заболел отправляю его домой, штат у меня небольшой, так что если он будет распространять инфекцию на рабочем месте у меня так вся фирма заболеет.
Вы молодец, заботитесь о сотрудниках Вот только жаль, что не во всех организациях такая политика. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
А что делать, если болеешь как обычно во время отчетности или начисления зарплаты?! У нас если день -два пропустишь , потом такое творится на столе, как будто месяц тебя не было! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ehleonora-prokopenko писал(а): А что делать, если болеешь как обычно во время отчетности или начисления зарплаты?! У нас если день -два пропустишь , потом такое творится на столе, как будто месяц тебя не было!
Ничего не делать, работать дальше и лучиться как можно эффективней и быстрее. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|