|
Что делать, если на работе гриппозные?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Извините, не смогла удержаться |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да ничего страшного! Я все понимаю. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елизавета, скорее заботится о бизнесе. Но опять же это не в моменты сдачи отчетности, тогда бухгалтер хоть полумертвый но приди. |
|
|
|
|
Елена вы правы, именно забочусь о бизнесе. Хотя бухгалтерией занимаюсь сам, так что сам себя заставляю работать в любом состоянии в период авралов. |
|
|
|
|
Бехтерев Анатолий писал(а): Елена вы правы, именно забочусь о бизнесе. Хотя бухгалтерией занимаюсь сам, так что сам себя заставляю работать в любом состоянии в период авралов.
Вот все так и заботятся, что выходят на работу больные. В результате, все отчеты сданы, все у фирмы замечательно, не считая, что почти все сотрудники заболели. ;) |
|
|
|
|
Надежда, когда я вынужден выйти на работу в не очень здоровом состоянии, то стараюсь отсиживаться в своем кабинете, и максимально сократить поток сотрудников желающих со мной пообщаться. |
|
|
|
|
Это хорошо, что можно укрыться в своем кабинете. А вот когда у человека нет отдельного кабинета и все работают за перегородками, то крыться сложно. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Остается скрываться за марлевыми повязками |
|
|
|
|
Надежда, но если отчеты не сданы, то сотрудники здоровы, но фирма то налоговиками раздербанена. Может просто бухгалтерам дать работать на дому, отчеты же по инету все равно отправляются... |
|
|
Denis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Omsk
|
|
С одной стороны это конечно глупо - выходить больным. тут никаким ирсом не спасешь ни себя ни окружающих. А с другой стороны - как глянешь на весь наш штат - 10% МАКСИМУМ адекватных людей. Остальные, пардон, ничем не лучше панков. Только в период получки начинают хоть как-то активизироваться. В остальное время им пофик на все проблемы. А как быть людям со старой закалкой? Которые не на количество, а на качество всю жизнь проработали? Вот так и появляются подобные ситуации. |
|
|
|
|
Кстати интересно устроено все у нас. Самая ответственная пора для бухгалтера - отчеты - приходятся именно на момент роста эпидемий гриппа, ОРЗ и т.д. Как специально. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Намажьте в носу оксолинкой или выпейте ремантадин, оденьте защитную маску и спокойно идите на работу) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Все так просто... Маска от гриппа не спасет. Если и притормозит, то на час не больше. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|