|
Уплата страховых взносов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
евгенияevgeniya.bicco@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
#1[5786] 24 января 2010, 16:21 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,такой вопрос,приоформлении платежного поручения на страховые взносы в пенсионный фонд,получила пример заполнения платежного поручения,реквизиты,а вот на счет ОКАТО ни чего не сказали.ПодскажитеОкато уакзывать нашей организации,я так понимаю или нет?
Заранее спасибо. |
|
|
Катяghj2811@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Российская Федерация, Агинское
|
|
Всем привет! Чет я тут запудрила сама себе мозги, помогите разобраться! Итак, мы предприятие на УСН, 15% (доходы-расходы). В настоящий момент уплачиваем только 0,8% в ФСС (несчастный случай) и 14% ОПС. Как я понимаю-расчет новой формы предоставляем в ПФР поквартально до 20 числа месяа следующего за отчетным кварталом. А вот ФФОМС и ТФОМс мы пока не уплачиваем, соответственно, и расчеты же не предоставляем? Голова совершенно не варит(((( |
|
|
Женька
|
Шурочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вы освобождены от этих налогов, поэтому и отчетность сдавать не надо. |
|
|
А меня вообще в бухгалтерию отправили?!!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В пенсионном фонде мне однозначно сказали ставить ОКАТО плательщика,а вот с ФСС все сложнее. В одном сказали указывать наш ОКАТО,в другом их(филиала),а при уплате взносов в ФСС в связи с материнством сказали указывать ОКАТО Московского регион. отделенеия.(ну вообщем тоже их.)Никак не могу разобраться! Вы что указываете? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|